|
|
Кино и видео материалы о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются художественные и документальные фильмы, а также телепрограммы и сюжеты, связанные с Пограничными войсками. |
|
|
Опции темы |
|
Здесь проходит граница (1971)
Здесь проходит граница (1971) Оригинальное название: Здесь проходит граница Год выпуска: 1971 Жанр: Приключения, боевик Выпущено: СССР Режиссер: Юрий Степчук, Эдуард Хачатуров В ролях: Юрий Дедович, Хамза Умаров, Пулат Саидкасымов, Хашим Гадоев, Светлана Норбаева, Тамара Шакирова, Якуб Ахмедов, Шухрат Иргашев, Закир Мухамеджанов, Наби Рахимов, Иван Савкин, Сагди Табибуллаев, Тулкун Таджиев, Фархад Хайдаров, Аида Юнусова[/B] О фильме: Пограничник с огромным стажем Яков Корешков руководит операцией по задержанию группы иностранных агентов. Еще в 20-е годы он участвовал в ликвидации банды басмачей. Тогда он впервые встретился с изменником Абзалом. В годы Великой Отечественной войны Корешкову вновь пришлось столкнуться с ним. Засланные в район Туркестанской магистрали диверсанты были тогда уничтожены, но Абзалу удалось скрыться. И вот последняя встреча... Размер: 2.18 ГБ Продолжительность: 3 x ~ 01:05:00 Язык: Русский ссылка http://kinozal.tv/details.php?id=1136689 Приятного просмотра.
С уважением! Petrovich-svp Границы СССР священны и неприкосновенны! Последний раз редактировалось Petrovich-svp; 25.02.2021 в 17:08. |
|
|||
|
|
Re: Здесь проходит граница ( 1-3 серии из 3 ) / 19
Очень интересный фильм "Здесь проходит граница".
Сколько раз его просматриваю, и каждый раз что-то новое узнаю. Старое доброе кино, где есть смысл и сюжет, в отличие от сегодняшних "киношедевров".
С уважением! Petrovich-svp Границы СССР священны и неприкосновенны! Последний раз редактировалось Petrovich-svp; 25.02.2021 в 16:42. |
|
||||
|
||||
Petrovich-svp,Спасибо за фильм,такие по телику не показывают.
|
Привет Ваня!
Рад, что заглянул в этот раздел и в эту тему. Да действительно таких фильмов сейчас на Украине по телевизору не увидишь. Заходи по чаще в этот раздел здесь собрано много хороших фильмов о границе и пограничниках. Есть что посмотреть.
|
||||
|
||||
Petrovich-svp,Здраствуйте!Вот только после просмотра фильма"Здесь проходит граница"я смог ответить на дедов вопрос:В каком фильме о пограничниках не показывают служебную собаку?Ещё раз спасибо!
|
Каратончик, Привет Ваня!
Как я выше писал в этом разделе собрано много хороших и интересных фильмов о пограничниках. Вот этот фильм помог дать ответ на я бы сказал не легкий вопрос от деда Лёни. Но в этом тебе помог этот фильм. Заходи чаще. Удачи!
|
Кадр из фильма: "Здесь проходит граница" (1971)
С уважением! Petrovich-svp Границы СССР священны и неприкосновенны! Последний раз редактировалось Petrovich-svp; 25.02.2021 в 16:44. |
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, Добрый день Петрович. Обращаюсь с просьбой.В 79 или 80 году в армии нам показывали д\ф о Термезском погранотряде. Где смотрел - точно не помню,то-ли в Термезе, то-ли в Душанбе. Снимали его в пределах 77-79г. Студии не знаю,а название "Священна и неприкосновенна" так по крайней мере мне запомнилось.Пытался искать в интернете выдаёт какую-то чушь. Ничего не подскажете по этому вопросу? Заранее благодарен.С ув. Игорь.
|
|
230761igor, Добрый вечер Игорь!
К сожалению, ничем не могу помочь. С документальными фильмами тех, советских лет вообще проблема. Очень редко встречаются ...
|
|||
|
|||
Фильм что то не знаком .Надо посмотреть или вспомнить.
здесь проходит граница, кино, фильм |
|
|