|
|
|||
|
|||
КПО
Все кто служил в 2069 и 9862 в 1984 1986 году вспомните Командующего Кпо генерала Александрова командира 2069 Горлинского Феликса Николаевича роты связи Егорова комендатской роты Смагина ком ИСР Могильного зам по тылу Манушина командира ШСС Неретина прапорщика Хомирзокова нач сан части Чигинцева ребят из Тувы Омска и Томска отзовитесь Кутас
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КПО
привет а Егоров разве не АТР руководил и Манушин при нас зам потехом был ты наверное перепутал
|
|
|||
|
|||
Привет Кришталев Ты прав командир Авто роты был капитан Егоров я спутал Горлинский был при тебе подполковник Траханов нач штаба потом гад из ОВС Землянский он мне всю форму ДМБ обобрал Авто рота была на 2 этаже в 3 здании отряда во 2 КПО рота связи ШСС в 1 штаб отряда и кича Манушин медя на 5 суток посадил с Земой из ком роты она была выше с ИСР а АТР была на этаже с ОРТМ Омских и томских помню
|
|
|||
|
|||
Высылаю фото Васи Перепелкина из Томска номер1 и Олега Печерного из Днепропетровска может кто вспомнит 84-86
|
|
|||
|
|||
Фото не прошло Вышлю завтра Но вспомнил Васю Шереша Вову Холодова Белкина Толстова Дядю Валеру из роты связи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мартыныч добавил(а) 14.09.2012 в 14:12 Цитата:
Последний раз редактировалось Мартыныч; 14.09.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Здравия желаю товарищ полковник Правда в моем военном билете в графе принял присягу при войсковой части 2069 27 декабря 1984 года стоит подпись начальник штаба майор Траханов В.М. А в рекомендации в кандидаты в члены КПСС как сейчас помню стояло две подписи командир 2069 полковник Горлинский Ф.Н. и начальник штаба подполковник Траханов В.М.Валерий Мартыновичь огромно вам рад Как же не вспомнить человека который мне дал путевку в "Жизнь" Заходил к вам на сайт Посмотрите последнее сообщение мое ( я там вспоминаю именно вас) Я в 1985- 1986 году был водителем Феликса Николаевича Горлинского Вас помню великолепно К сожалению забыл кто вас возил Командиром авто роты был капитан Егоров маленький такой чернявый с усами К моем сожалению узнал о кончине своего бывшего командира Сколько не лазил по сайтам данных не находил В силу обстоятельств знал о вас еще по Магаданскому пограничному отряду Должны вспомнить подполковника Кутаса Григория Степановича сейчас живет в Липецке есть связь У вас на сайте заходили только заставские а я то служил в отряде К стате последний раз видел вас в Москве на ВДНХ в 1988 году с супругой и детьми Сейчас свяжусь с ребятами из отряда обрадую ( держу связь не только с солдатами но рядом офицеров) Жду ответа старшина Михеев Александр Анатольевич
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Извини крестелев Видно интернет тупит читай сообщения раньше умер феликс николаевич горлинский
|
|
А командиром автороты не Гуркин ли Сергей Михалыч был при вашем увольнении?????
камчатский по, курильский по, свпо, вч 2069, вч 9862 |
|
|
|