|
|
Пограничники в регионах Общение пограничников по регионам |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Погранцы Упорово Тюменской области
В этой теме я,хочу показать своих земляков во время службы и современных,по возможности собрать данные о службе и современной жизни.Все данные о пограничниках только с их слов и разрешенья.Если кому будет нужна дополнительная информация сообщайте мне,чем смогу помогу.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Погранцы Упорово Тюменской области.
Первым земляком-пограничником будет самый старший пограничник Буславьев Николай Васильевич 1929г рожденья.На службу Николай Васильевич призывался из Курганской области в 1950г.,служил в КВПО Панфиловский-Жаркентский погранотряд,школа сержантского состава,ст. сержант тех. службы,киномеханик,уволился по раненью в 1952г.В настоящее время пенсионер,инвалид 2 гр.,рыбак,пчеловод в молодости первый парень на деревне,активный учасник художественной самодеятельности.
|
|
||||
|
||||
Следующим по возрасту будет пограничник Паньшин Иван Александрович 1951гр.Призывался с Коркино в 1969г.КТПО,вч.2064,2467,ефрейтор,связист.В настоящее время пенсионер,увлекается спортом,рыбалкой.Проживает в Коркино.
|
|
||||
|
||||
Рожицин Юрий Павлович 1955гр.,призывался с Курганской области осенью 1973-75г.,служил КДПО,вч.2074,застава Алексеевка.В настоящее время занимается сельским хозяйством,увлекается рыбалкой,тихой охотой.Проживает в Коркино.
|
|
||||
|
||||
Бородин Владимир Степанович 1958 гр.призыв весна 1976-78г.,КТПО,учебка в Находке служба ОКПП Владивосток,младший контролёр.В настоящее время трудится в МЧС,проживает с.Коркино.
|
|
||||
|
||||
Появился интерес? У меня в моей бывшей деревне более 60 погранцов!Некоторые правда поумирали,но в конце 90х собиралось на 28 много....
|
|
||||
|
||||
ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ, И унас многих уже нет и не старых ещё.
|
|
||||
|
||||
В продолженье темы:Кокшаров Николай Витальевич 1958гр.Призывался 9 Мая 1976-78г.из с.Коркино,служил КТПО вч.2255 4пз,о.Зелёный,ефрейтор,стрелок.В настоящее время пенсионер инвалид 3гр.,увлекается автомобилями,астрономией.
|
|
||||
|
||||
Китов Анатолий Викторович 1956гр.призыв весна74-76г.КТПО,вч.2069,13 пз"Маяк",ефрейтор,старший стрелок. В настоящее время проживает в с.Буньково,увлекается охотой,рыбалкой,любит собирать грибы.
|
|
||||
|
||||
Чудаев Сергей Михайлович 1964гр,призыв весна 1983-85г.,КТПО,вч.2255,застава "Буревестник",старший РЛС.В настоящее время работает в лесничестве,увлекается охотой,рыбалкой,любитель тихой охоты.Проживает в Буньково.
|
|
Метки |
пограничник тюмени, регионы, тюменский погранец, тюмень |
|
|