|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Стихи Евгения Тутушкина
Просто нет её рядом со мной.
Солнца свет для меня уж не ярок И не радует лист золотой, Что прислала мне осень в подарок. Просто нет её рядом со мной И становится холодновато. Может осень всему тут виной? Нет! Ни в чём она не виновата! Дождь осенний мне скажет порой: "Не пойму,что с тобой всё же стало?" Просто нет её рядом со мной... Вот и всё. Разве этого мало?.. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Просто нет её рядом со мной
да грусновато не много но стихи хорошие молодца
|
|||
|
|||
ТЫ , НЕ СТЕСНЯЯСЬ , В РОТ БЕРЁШЬ...
.:dntknw:
Ты , не стесняясь , в рот берёшь За сигаретой сигарету , Когда по улице идёшь , Когда в кафе скучаешь где-то. Ты раскрываешь для "бычка" Две соблазнительные губки , Вкушая запах табачка , И пепел стряхивая с юбки. А ты красива и стройна. Ты пробуждаешь чувство страсти. И я , пьянея без вина , И над собой вне всякой власти Хочу опять , хоть раз один , Поцеловать тебя в ланиты... Но... как представлю никотин... И лошадей , что были биты Одной лишь каплей (ну , двумя) Тобой вдыхаемого яда... И понимаю тут же я, Что... целовать тебя ... НЕ НАДО |
|
|||
|
|||
Re: ТЫ , НЕ СТЕСНЯЯСЬ , В РОТ БЕРЁШЬ...
Интересная тема
|
|
||||
|
||||
правильно женщина должна быть не курящей
это как товыглядит не очень
|
||||
|
||||
)) аж вздрогнула от такого названия. Но классно!
"Одной лишь каплей (ну , двумя) Тобой вдыхаемого яда... И понимаю тут же я, Что... целовать тебя ... НЕ НАДО" Браво!
|
||||
|
||||
Супер-реклама здорового образа жизни!!!! В тему про курение - на первую страницу!!!! Отлично!!!!
|
|
|||
|
|||
Рад, что вы тоже не против здорового образа жизни. :466:
|
|
|||
|
|||
НА ФОНЕ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕБРИТ И МОЖЕТ ДАЖЕ НЕОПРЯТЕН
.:407:
На фоне женщины мужчина должен быть Чуть-чуть небрит и может даже неопрятен, Чтоб красоту своей любимой не затмить, Хоть этот случай всё же маловероятен. Он должен шествовать немного позади, Когда захочется им вместе прогуляться, А рост иметь - повыше уровня груди, Чтоб ненароком где-нибудь не потеряться. Ходить в красавцах не положено ему. С рожденья быть чуть симпатичней обезьяны - Уже достаточно вполне, и посему Не помешают даже мелкие изъяны. Мужчина может дискутировать всегда, Когда устала разговаривать подруга, Но не о спорте, не о древних городах, А о мехах и проведении досуга... Вот приблизително-желаемый расклад, Того, как могут жить в согласии и мире Мужчина с женщиной. И каждый будет рад, Общаясь в опере и в собственной квартире. А впрочем, ежели серьёзно говорить, То я б закончил убедительно-степенно: На фоне женщины мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ! Всё остальное для неё - второстепенно. |
|
Метки |
стих, стихи, стишок |
|
|