|
|
||||
|
||||
Бумеранг
Рассказы пограничников. Ваши расказы о службе и не только...
Последний раз редактировалось Мекящ; 01.09.2012 в 18:05. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Бумеранг
Так вот я, сына, хочу сказать, что полет бумеранга схож с человеческой жизнью. Как дите, выросши, относится к своим родителям, как обихаживает их в старости, такая старость и его ожидает. Бумерангом все возвращается на круги своя… Мой бумеранг давно ко мне вернулся,хотя я не был плохим сыном. Спасибо за рассказ. Читал и думал о своей жизни.Заставить задуматься,значит не зря писал.Ещё раз СПАСИБО!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пятая заповедь. Исход 20:12.: ПОЧИТАЙ отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. Вот и бумеранг!!!!
|
||||
|
||||
Когда "жёнушка - бумеранг" - это плохо.
Мекящ добавил(а) 21.08.2012 в 06:49 Дети - тоже бумеранг, в хорошем смысле. Выросли - улетели - прилетели, но есть отпрыски не помнящие родства. И вообще: "Kilebit fortune Sui" - каждый творец своей судьбы. Последний раз редактировалось Мекящ; 22.08.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение исправление |
|
||||
|
||||
Без детей - горе, и с детьми - горе
|
|
||||
|
||||
Не то слово!!!Внучке четвёртый год,что от неё ещё ждать!
|
||||
|
||||
Первые слезы детей — их просьбы; если не остеречься, они вскоре становятся приказаниями, они начинают с того, что заставляют себе помогать, а кончают тем, что заставляют себе служить.
Мекящ добавил(а) 29.08.2012 в 08:37 Самое приятное в детях - это когда они спят Мекящ добавил(а) 29.08.2012 в 08:39 Любопытно: с каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; отсюда следует, что из все более плохих детей выростают все более хорошие родители. Мекящ добавил(а) 29.08.2012 в 08:55 В народе говорят: "к каждому ребенку следует применять его собственное мерило, побуждать каждого к его собственной обязанности и награждать его собственной заслуженной похвалой. Не успех, а усилие заслуживает награды". Мекящ добавил(а) 29.08.2012 в 08:59 И последнее: "Отец и мать, папа и мама– это первые два авторитета, на которых для ребенка зиждется мир, зиждется та вера в жизнь, в человека, во все честное, доброе и святое". Афоризмы. Последний раз редактировалось Мекящ; 30.08.2012 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Мекящ, в этих коротких строках - афоризмах - суть "отцов и детей" - вечно молодая тема...
|
|||
|
|||
Видели очи что выбирали. Честно скаазать, в таких случаях даже не являюсь сочувствующим.
|
Метки |
рассказ пограничника |
|
|
|