|
|
||||
|
||||
Иерусалим
Уважаемые пограничники проживающие в Израиле, с вечера среды и в четверг, 23-го буду в Иерусалиме, провезут по памятным местам в составе группы и ночью опять в аэроплан. Что стоит особо посмотреть, запечатлеть?
Обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Последний раз редактировалось Анатолий Иванов; 20.08.2012 в 01:58. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Иерусалим
Толь ты чё, сдурел чтоль? Кто там тебя провозить будет? Ты совсем уже... )) Вроде живой ишо ) ПРОЕДЕШЬ Толя! ))) ПРОЕДЕШЬ! Блин... провезут его...
|
||||
|
||||
правила Великого и могучего Русского языка. Я еду, меня везут. Оне безымянно неупомянутые экскурсоводы.
|
||||
|
||||
Анатолий, а потом куда? Я в смысле, что ты же не на один день поехал?
|
||||
|
||||
Арафатка.
Раннее утро, город Вифлеем. Группа православных туристов заходит в магазин за предметами культа. Мы, побродив немного среди божьей утвари решили что иконы купим в храме и возвращаемся в автобус где кондиционер создает спасительную прохладу. В автобусе никого, кроме самого активного туриста энциклопедиста, следовавшего за гидом по пятам, непрерывно задававшего ему уточняющие вопросы и вносящего поправки к тексту. Вдруг в прохладу автобуса врывается пожилой палестинец. Тряся барахлом непрерывно кричит: - Арафатка, платощка, сумащка, писёт лублей! Ну чисто черноморское побережье, кукуруза чурчхелла, только громко и неистово. Сбив цену вдвое, покупаем шаль. С непокрытой головой в храм женщине нельзя. Совершив удачную сделку палестинец удваивает накал промоушена: - Арафатка, платощка, сумащка, писёт лублей!!! Не менее внезапно энциклопедист оживляется обращаясь к палестинцу: - А сколько человек живет в Палестинской автономии? Пауза. Можно подумать палестинец когда либо интересовался вопросами демографии, но видимо слово сколько он научился понимать. И он неуверенно произносит: - Писёт. Они смотрят друг на друга, мы улыбаемся и энциклопедист дожимает палестинца: - Што пятьсот?! Палестинец хлопает глазами и радостно повторяет: - Писёт лублей!!! Мы взрываемся. Автобус трясется от нашего смеха, энциклопедист попал впросак. Турист, пытаясь вырваться из неожиданного казуса обидчиво произносит: - Пока не скажешь сколько людей живет в Палестинской автономии, ничего не куплю! Не, ну можно подумать он типа собирался. А палестинец услышав длинный диалог с непонятными словами и наши хохочущие лица налегает на энциклопедиста и кричит что есть мочи: - Арафатка, платощка, сумащка, писёт лублей!!!!!!!!! Смотрю на жену, она уже на пороге потери сознания от смеха. Я, глядя на нее и качая головой, произношу: - А наш то покрепче будет! Жена после моей фразы уходит в аут.
|
||||
|
||||
Вифлеем. Храм Рождества Христова
|
||||
|
||||
Иерусалим, христианская часть. Храм гроба Господня. Последнее фото католическая церковь.
|
||||
|
||||
Иерусалим, иудейская часть. Стена плача. Виды окрестностей за пределами стен старого города.
|
||||
|
||||
Мертвое море
|
||||
|
||||
Анатолий, спасибо большое! Очень красивые фотографии!
|
Метки |
иерусалим |
|
|
|