|
|
ПгП Арканкерген Временный раздел для обсуждения трагедии на ПгП Арканкерген |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Челах (фонды, сбор средств, концерты и прочее)
Название темы, вроде бы, полностью отражает её предназначение. Здесь обсуждаем всё, что было уже после трагедии. Все ЗА и ПРОТИВ.
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 14.08.2012 в 15:41. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Отказ В. Челаха от ранее данных показаний
Долго думал в какую тему тиснуть. Ну раз в защиту Ч, то значит все таки сюда:
http://s018.radikal.ru/i507/1208/99/fc9b7a06d0ba.jpg Желающие весело потусоваться есть? Я ж говорю защитники давно не в адеквате. Украдено с time kz |
|
||||
|
||||
Re: Челах (фонды, сбор средств, концерты и прочее)
Сегодня
Ирина Д 13:24 Может быть убрать слова "будет всем очень весло"? Как-то они не клеятся с благотворительностью..., тем более в таком деле
Галя Левертоваответила Ирине 13:30 у нас в стране траур? Оттуда же. |
|
||||
|
||||
В принципе я ни секунды не сомневался в том, что на этой трагедии, впрочем как и на многих других, кто-то попытается сделать свой бизнес. Неясным оставался только вопрос, насколько этот бизнес окажется успешным...
Что касается вышеприведённой объявы на однокл., то звучит оно конечно ужасно. Какое к чёрту веселье? Но, не забегая вперёд, можно предположить, что кто-то ЭТО делает без санкции самого В. Челах. Фактов взлома паролей на однокл. предостаточно. Так что остаётся только следить за дальнейшим развитием событий. Кто? Зачем? Почему?
|
||||
|
||||
Галя Левертова у них там типа начальник.
ShturmanVasya добавил(а) 14.08.2012 в 16:26 Исправили убрали будет весело и веселые коменты. Читают они ваш сайт, спору нет. Последний раз редактировалось ShturmanVasya; 14.08.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Да, погреть руки на крови, у нас это могут. Бизнес, даже если ин грязный, всёравно кому-то будет приносить деньги. Святого для таких нет ничего. Я изначально в обсуждении темы, со дня трагедии не являюсь сторонником оф. версии. Считаю,что материальная поддержка, как Челаха так и родителей погибших ребят должна быть. Парень в праве себя защищать на суде, а для этого нужны деньги. А эта страница на одноклассниках к защите Челаха никакого отношения, мне кажеться не имеет. Это прилипалы.
|
||||
|
||||
Цитата:
ком.взода добавил(а) 14.08.2012 в 21:56 Интересно не это. Левертова реально исполняет роль козла-провокатора. Они считают, что нужно оправдать Челаха и убрать существующую в Казахстане "лживую и кровавую" власть. И им невдомёк, что если они добьются своего, то бежать им придётся из Казахстана сломя голову. Если успеют. Левертова успеет. Все свои действия она координирует с Резваном. И дирижирует группой. Заметил ещё вот что. Защитники Челаха на форумах перешли к угрозам. "Скоро всем ментотроллям конец, мы до вас доберёмся, вам будет хуже чем Челаху" и т.п. Я не хочу для Казахстана ни ливийского, ни сирийского, ни киргизского сценария. Последний раз редактировалось ком.взвода; 14.08.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что трагедия на Арканкергене и последовавшие за ней события, могут спровоцировать лавинообразные, негативные последствия в обществе. В нём и так хватает напряжённости, осталось только хорошенько подлить маслица в огонь... И мало всем не покажется.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Метки |
челах |
|
|