Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КВПО > ПгП Арканкерген

ПгП Арканкерген Временный раздел для обсуждения трагедии на ПгП Арканкерген

Карелия
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2012, 13:00
wanderer wanderer вне форума
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Призыв: 1982-2007
Место службы: КВПО
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 выходов на сайт Погранец.ру «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору сайта. За проявленное  творчество и активность «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 8
Челах (фонды, сбор средств, концерты и прочее)

Название темы, вроде бы, полностью отражает её предназначение. Здесь обсуждаем всё, что было уже после трагедии. Все ЗА и ПРОТИВ.

Последний раз редактировалось wanderer; 14.08.2012 в 15:41.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 14.08.2012, 15:20
ShturmanVasya ShturmanVasya вне форума
Экзорцист
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1987-1995
Место службы: МО СССР, РК, РФ
Re: Отказ В. Челаха от ранее данных показаний

Долго думал в какую тему тиснуть. Ну раз в защиту Ч, то значит все таки сюда:
http://s018.radikal.ru/i507/1208/99/fc9b7a06d0ba.jpg
Желающие весело потусоваться есть? Я ж говорю защитники давно не в адеквате.
Украдено с time kz
Старый 14.08.2012, 15:41
Экзорцист
Рядовой
Рядовой

Re: Челах (фонды, сбор средств, концерты и прочее)

Сегодня

Ирина Д

13:24

Может быть убрать слова "будет всем очень весло"? Как-то они не клеятся с благотворительностью..., тем более в таком деле

• Класс!
  • ответить

Галя Левертоваответила Ирине

13:30

у нас в стране траур?
Оттуда же.
Старый 14.08.2012, 15:50
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000 выходов на сайт Погранец.ру «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору сайта. За проявленное  творчество и активность «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

В принципе я ни секунды не сомневался в том, что на этой трагедии, впрочем как и на многих других, кто-то попытается сделать свой бизнес. Неясным оставался только вопрос, насколько этот бизнес окажется успешным...

Что касается вышеприведённой объявы на однокл., то звучит оно конечно ужасно. Какое к чёрту веселье? Но, не забегая вперёд, можно предположить, что кто-то ЭТО делает без санкции самого В. Челах. Фактов взлома паролей на однокл. предостаточно. Так что остаётся только следить за дальнейшим развитием событий. Кто? Зачем? Почему?
Старый 14.08.2012, 15:59
Экзорцист
Рядовой
Рядовой

Галя Левертова у них там типа начальник.

ShturmanVasya добавил(а) 14.08.2012 в 16:26
Исправили убрали будет весело и веселые коменты. Читают они ваш сайт, спору нет.

Последний раз редактировалось ShturmanVasya; 14.08.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.08.2012, 17:00
Мирошник Саша Мирошник Саша вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: осень 1982 - осень 1984
Место службы: КВПО, Маканчинский ПО, застава "Озмителя" 01
Выставка наград

Да, погреть руки на крови, у нас это могут. Бизнес, даже если ин грязный, всёравно кому-то будет приносить деньги. Святого для таких нет ничего. Я изначально в обсуждении темы, со дня трагедии не являюсь сторонником оф. версии. Считаю,что материальная поддержка, как Челаха так и родителей погибших ребят должна быть. Парень в праве себя защищать на суде, а для этого нужны деньги. А эта страница на одноклассниках к защите Челаха никакого отношения, мне кажеться не имеет. Это прилипалы.
Старый 14.08.2012, 21:48
ком.взвода ком.взвода вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1991 - 2001
Место службы: Учебный дивизион

Цитата:
Сообщение от Мирошник Саша Посмотреть сообщение
Да, погреть руки на крови, у нас это могут. Бизнес, даже если ин грязный, всёравно кому-то будет приносить деньги. Святого для таких нет ничего. Я изначально в обсуждении темы, со дня трагедии не являюсь сторонником оф. версии. Считаю,что материальная поддержка, как Челаха так и родителей погибших ребят должна быть. Парень в праве себя защищать на суде, а для этого нужны деньги. А эта страница на одноклассниках к защите Челаха никакого отношения, мне кажеться не имеет. Это прилипалы.
Зря Вы идеализируете их. У них там жесточайшая модерация. На "погранце", по сравнению с ними, разгул демократии. Любое мнение, не просто против, а сомневающегося, тут же удаляется. А человека в чёрный список. Группа организована по принципу секты. Даёшь деньги, славословишь Челаха, его родственников и главу секты, Левертову, ты хороший. Приветствуется так же критика власти.

ком.взода добавил(а) 14.08.2012 в 21:56
Интересно не это. Левертова реально исполняет роль козла-провокатора. Они считают, что нужно оправдать Челаха и убрать существующую в Казахстане "лживую и кровавую" власть. И им невдомёк, что если они добьются своего, то бежать им придётся из Казахстана сломя голову. Если успеют. Левертова успеет. Все свои действия она координирует с Резваном. И дирижирует группой. Заметил ещё вот что. Защитники Челаха на форумах перешли к угрозам. "Скоро всем ментотроллям конец, мы до вас доберёмся, вам будет хуже чем Челаху" и т.п. Я не хочу для Казахстана ни ливийского, ни сирийского, ни киргизского сценария.

Последний раз редактировалось ком.взвода; 14.08.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2012, 11:59
Super Moderator
Капитан
Капитан!

Выставка наград

Я тоже считаю, что трагедия на Арканкергене и последовавшие за ней события, могут спровоцировать лавинообразные, негативные последствия в обществе. В нём и так хватает напряжённости, осталось только хорошенько подлить маслица в огонь... И мало всем не покажется.
Старый 15.08.2012, 16:07
Мирошник Саша Мирошник Саша вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: осень 1982 - осень 1984
Место службы: КВПО, Маканчинский ПО, застава "Озмителя" 01
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от ком.взода Посмотреть сообщение
Зря Вы идеализируете их. У них там жесточайшая модерация. На "погранце", по сравнению с ними, разгул демократии. Любое мнение, не просто против, а сомневающегося, тут же удаляется. А человека в чёрный список. Группа организована по принципу секты. Даёшь деньги, славословишь Челаха, его родственников и главу секты, Левертову, ты хороший. Приветствуется так же критика власти.

ком.взода добавил(а) 14.08.2012 в 21:56
Интересно не это. Левертова реально исполняет роль козла-провокатора. Они считают, что нужно оправдать Челаха и убрать существующую в Казахстане "лживую и кровавую" власть. И им невдомёк, что если они добьются своего, то бежать им придётся из Казахстана сломя голову. Если успеют. Левертова успеет. Все свои действия она координирует с Резваном. И дирижирует группой. Заметил ещё вот что. Защитники Челаха на форумах перешли к угрозам. "Скоро всем ментотроллям конец, мы до вас доберёмся, вам будет хуже чем Челаху" и т.п. Я не хочу для Казахстана ни ливийского, ни сирийского, ни киргизского сценария.
Ув. "км. взвода", где в своём коментарии, я идеализирую подобных людей? Под словом "защита Челаха" я имел ввиду не оппозицию и им подобных, а защиту в юридическом смысле. К сожалению она (адвокатура)везде далеко не бесплатная, потому нужны деньги. А вот кто собирает деньги? как? и куда они пойдут-- это другой вопрос. Скорее всего родители Челаха их не увидят. Псевдоборцы будут орать на каждом углу : спасай парня, давай поможем, соберём денег. А потом канут в лету и поминай как звали.
Старый 15.08.2012, 20:03
ком.взвода ком.взвода вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1991 - 2001
Место службы: Учебный дивизион

Цитата:
Сообщение от Мирошник Саша Посмотреть сообщение
Ув. "км. взвода", где в своём коментарии, я идеализирую подобных людей? Под словом "защита Челаха" я имел ввиду не оппозицию и им подобных, а защиту в юридическом смысле. К сожалению она (адвокатура)везде далеко не бесплатная, потому нужны деньги. А вот кто собирает деньги? как? и куда они пойдут-- это другой вопрос. Скорее всего родители Челаха их не увидят. Псевдоборцы будут орать на каждом углу : спасай парня, давай поможем, соберём денег. А потом канут в лету и поминай как звали.
Возможно, я просто не понял Вас. А точнее сделал стойку на "со дня трагедии, я не являюсь сторонником оф.версии". Потому что сам я являюсь её сторонником со дня её опубликования. То, что вытворяют "защитники" к чему это привело и чем опасно, я писал на других ветках своё мнение. Нет смысла повторяться. Здесь, спасибо модератору, дискуссия не носит того накала, как на других сайтах. Сомневающиеся и уверенные дискутируют относительно спокойно. На других сайтах дошли уже до межнациональных обвинений. Так что не всё так просто.
Закрытая тема

Метки
челах