|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выжить....
Выжить....
Как же млять, охота выжить? ....Понеслось! В меня стреляют все!!! Ближе, огненные осы, ближе.. Завертели черти карусель. Выжать, как из камня воду, выжать страх из холодеющей души. Вишни, этой ночью снились вишни.. Выше! А иначе просто пшик. Дышит, смрадом непотребным дышит, Та, с косой ... Бросаю вещмешок. Вышел, мышкой серой, чудом вышел!!! Камушек спасительный нашёл. Слышу, голос командира, слышу, драгоценный магазин ловлю. Вирши, выдаёт ,,АК,, мой, вирши! ,,Минусы,, у них, мне - жирный плюс. Лижут пули камушек мой , лижут. Но сегодня я судьбой прощён. Лишь бы, пару магазинов, лишь бы... а ещё, водички бы ещё. Тише, выдохлись ..... стрельба всё тише. Закурю у камушка присев. Выжрать, как же млять, охота выжрать? Спирт, широб, да лишь бы окосеть. Рыжий мячик солнца в небе, рыжий, катит не спеша за перевал. Спишет, говорят война всё спишет. Я, как трижды списанный, устал. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Выжить....
|
|
||||
|
||||
Аскер65, спасибо.
|
|
||||
|
||||
КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО МНЕ БЛИЗКО ПО НАСТРОЕНИЮ! К сожалению...
|
|
||||
|
||||
Может и хорошо что не всем это близко.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Увы! По жизни трудному пути
Лишь только раз мне суждено пройти. Коль к ближнему могу сердечным быть И дело доброе во благо совершить, Дай мне помочь попавшему в беду, Пока есть силы и пока иду. Нельзя промедлить, ясно мне сейчас, Ведь жизнь дается нам один лишь раз! о. С. 1999Г. ___________________ Выжить.... Как же млять, охота выжить? _______________________ Прекрасно! А главное поэтично! |
|
||||
|
||||
Мекящ, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты, слава Богу, выжил! Твой Ангел рядом дышит! Господь тебя хранит!!! Рыжий! Пусть светит мячик рыжий! Лучами нежно лижет! Пока хватает сил!!! Отличные строки, Алексей!!! ...Но, про усталость позабудь... Какие наши годы!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо Женя, постараюсь позабыть про усталость, ток сил не прибавляется. Ладно прорвёмся.
|
|
|||
|
|||
Выше... полёт души и крылья дышат!
Немой расскажет, а глухой услышит. Как Финистом сорвалась с крыши. Плеядой звёзд на небе вирши пишет... Спасибо. |
Метки |
стихи |
|
|