|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
На тему гражданской войны.
Пускай, нас уже от полка нет и роты
Но каждый давно для себя все решил Оставил сомненья, любовь и заботы И выпил сто грамм для помина души Не важно что было, не важно, что будет, А важно позор не приняв умереть, Полковник, командуйте, ждут Вас и любят Идущие в этих шеренгах на смерть. Оставьте поручик терзанья по дому, Он в сердце горячем у Вас до конца ..В такт шагу проносятся лица знакомых, В ушах бьются милых душе голоса.. Сегодня нам точно не выйти из боя, Но это все лучше, чем жизнь беглеца... Блестящей и в гвардии не было строя!… Идем, Брат на брата и сын на отца.. Какая несчастная выпала доля, Россия твоим самым лучшим сынам, Сойтись в рукопашной, остаться на поле, С собратом по крови, таким же, как сам.. Но все же невместно присягу нарушив, Подставить щеку под клинковый удар, Идем, сапогами ступая по душам И юнкер вчерашний теперь слишком стар И сердце щемит в сотый раз от безумья, Которым три года объята страна.. Сближаемся, полно, отставить раздумья! Блестят аксельбанты, звенят ордена.. Заря на штыке отражается кровью, Шеренги смыкаем, теряя бойцов Мне видитесь Вы, в Вашей шубке собольей, Счастливое, милое Ваше лицо... Простите, mon sher, что не выпало боле Увидеться нам - видит Бог, я желал! Я счастлив, что частию выпавшей доли Явилось мне то, что когда-то Вас знал.. Последние метры..Ура! За Отчизну! Ведь срама не имут, кто в Вечность ушел. Прощайте, mon sher... И ныне и присно Люблю, пусть у Вас будет все хорошо. Багряное небо вдруг холст кумачовый Мне бросило под ноги, время парит Все как не со мной, будто здесь ни при чем я Забавно…Так быстро..Похоже, убит… Последний раз редактировалось DanK_; 07.08.2012 в 16:21. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: На тему гражданской войны.
DanK_,ОЧЧЧЧЧень сильно по мысли и духу, практически чувствую штык!!!!!!!!!
Спасибо. |
|
||||
|
||||
DanK_,давненько не радовал своим творчеством... А тут дал, так дал!УБОЙНО!КРАСИВО!ТАЛАНТЛИВО! (давно ждал твой стиховыстрел)
|
|
|||
|
|||
Спасибо ребята, постараюсь по-возможности возместить свое отсутствие.)
|
Метки |
стихи |
|
|