|
|
Учебка Раздел для подготовки новых пользователей и неактивированных форумчан. Помощь приветствуется, доброжелательность поощряется. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу активироваться.
При регистрации Форум отсылает Вам письмо со ссылкой на активацию, но по каким то причинам Вы остались в неактивированных.
Какие могут быть причины: - Вы указали несуществующий или неправильный адрес; - Вы используете почтовые ящики, которые имеют обыкновение сбрасывать письма в спам, такие как mail.ru; - Вы просто проигнорировали письмо Форума, посчитав, что итак сможете общаться; - другое... Как активироваться ? - нажмите на следующую ссылку Если Вы уверены, что при регистрации все сделали правильно и тем не менее не активированы , то напишите в этой теме. Последний раз редактировалось Викка; 06.08.2012 в 05:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Не могу активироваться.
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас или ещё у кого - то (сейчас уж не вспомню) был указан несуществующий обратный адрес ***@mail..ru - по этому несуществующему адресу и ушла активация. Вообще ошибки в написании eMail - очень распространённые ошибки регистрации . 2. Иногда случается что письмо активации блокируется антивирусом или антиспамом - в этом случае следует просмотреть список заблокированной корреспонденции. 3. Письмо активации приходит в течении 5-15 минут. |
|
||||
|
||||
Всем зарегистрировавшмся и не получившим авторизацию
Проверьте правильность указанного вами адреса , и запросите повторное письмо . Повторно отправить код активации по электронной почте |
|
||||
|
||||
Нажмите Всем зарегистрировавшмся и не получившим авторизацию И выполните все условия повторно.
Повторно отправить код активации по электронной почте
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Какой адрес должен бить.
|
|
||||
|
||||
Реально работающий электронный адрес, который указывается при регистрации, на него приходит письмо авторизации.Если адрес указан неверно, то не будет ни письма и соответственно авторизации
|
|||
|
|||
Сменил електроний адрес. Незнаю -правильноли??
Nikolay64 добавил(а) 29.08.2012 в 10:58 Прошу повторнй активации. Последний раз редактировалось Nikolay64; 29.08.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока у вас не будет настоящего почтового электронного адреса - активацию высылать просто некуда и не наша в этом вина. Как создать почтовый ящик - http://www.teachvideo.ru/v/6445 http://e.mail.ru/cgi-bin/signup |
Метки |
активация |
|
|