|
|
Учебка Раздел для подготовки новых пользователей и неактивированных форумчан. Помощь приветствуется, доброжелательность поощряется. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопросы новичка
Сложно освоиться на сайте, особенно если это впервые. В этой теме Вы можете задавать любые вопросы по работе и структуре сайта, а мы будем отвечать.
Викка добавил(а) 06.08.2012 в 04:34 Первый вопрос, который обычно возникает: Почему Форум меня "выбрасывает"? Неужели снова надо регистрироваться? Ответ: не стоит делать повторные регистрации, это не приветствуется. Просто при входе на сайт поставьте галочку на "Запомнить" . Последний раз редактировалось Викка; 06.08.2012 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вопросы новичка
Викка, я на форуме новенький, и многое пока не усвоил, Хочу поставить аватар ,свою фотографию периода службы, но не знаю как это сделать.Подскажите. С уважением Анатолий Андриюк.
|
|
||||
|
||||
Андриюк Анатолий, Зайдите в Мой кабинет, открывается Ваша страничка, слева ищете Настройки и параметры, выбираете Изменить аватар. Под предложенными стандартными аватарами есть строка: Использовать свой аватар, перед строкой есть пустой кружочек, кликните на него мышкой, там появится точка, ниже строки есть кнопка Обзор нажмите на нее и выберите фотографию со своего компьютера, что бы установить ее как Аватар.
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я человек новый здесь, и мало что знаю... но меня интересует служба В Калининградской области. Можете мне рассказать о условиях службы... когда служебные, когда выходные дни.. как служба проходит)) за раннее спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Калининградской, говорите? А там как у всех. Условия службы до безобразия просты. Если в отряде будете служить, то распорядок дня вывешен на доске документации. Если на заставе, то там порядок проще - вскочил как попало и понёсся. Да, кстати, у нас не всё как у людей. У нормальных людей встают в 7.00, а на заставах почему-то просыпаются в 19 часов. Это в лучшем случае, а иной раз подкинут под задницу без всякого регламента, как Вы хотите, служебного времени. Нет у нас такового. Насчет выходных дней не смешите уж никого тут. Просто засмеют.
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию
|
|
нУ,дорогой Колонель,Вы точно и ясно описали пограничную жизнь в различных звеньях управления,мне понравилось.Для меня и во Владике была суматошная жизнь:в любое время суток на мопеде.городском транспорте от Загородной,где жил с семьей,до Ленинской 67 должен быть на УС.для разрешения проблем.Единственная отдушина-отпуск,а в то время можно было свободно проехать,пролететь от Владика до Бреста,Гродно,Калининграда,Мукачева,вот это был кайф,посмотреть,сравнить и возгордиться масштабом страны.Пламенный приветиз союзной БЕЛОРУСИ,ветеран ПВ КГБ СССР,Прозоров Р И
|
|
|||
|
|||
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как вставить фото в тему. Нашел только возможность на присоединение его через ссылку на сайт.
Есть и другая возможность? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расширенный редактор > Управление вложениями. Инструкция тут - Вложения и изображения |
|
|||
|
|||
Большое спасибо!
|
|
Метки |
вопрос новичка, форум вопрос |
|
|