|
|
|||
|
|||
Флаг Октемберянского ПО
Братья, предлагаю выбрать один из эскизов нашего флага.
Последний раз редактировалось karaton; 27.10.2020 в 18:50. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Флаг Октемберянского ПО
karaton, привет Вадим .. хорошая задумка молодцы, вот выставляю в качестве ещё одного образца, можно ПВ КГБ и Октемберян написать по разные стороны флага, а можно так как на рисунке, справа написать названия линейных Застав.. на всякий случай напишите мне их, я занесу... ну или сами..
|
||||
|
||||
Отличная идея, брат. Дело нужное и важное.
Во время праздника флаги имеют важное значение - сразу всем ясно и понятно, что за люди, что за праздник. К тому же наличие флага дисциплинирует и организовывает коллектив. Всем нравится фотографироваться на фоне флага. Но, я считаю, что каждый флаг должен быть индивидуален и легко узнаваем среди других флагов. К тому же разнообразие красок создает праздничную обстановку Мы вот уже сделали 4 флага нашей заставы :http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=12600&page=55 Кроме того, написали слова Гимна заставы. А в этом году даже сделали его музыкальную оранжировку! http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=12600&page=154 |
|
|||
|
|||
"Металл", Брат, а как думаешь, нужны позывные коммендатуры и отряда? Этот вопрос ко всем. Процент, Айзак и т.д. Братья, подключаемся!
|
|
||||
|
||||
Загребельный Сергей, Серый со всем уважением к вашему творчеству , но слишком много как по мне красок .. это на мой взгляд... с далека должно быть видно зелёные флаги ,а не разноцветные .. но опять таки вы зделали большую работу-молодцы !! с уважением!!
|
||||
|
||||
"Металл", Я был под впечатлением Российского флага погран войск. Мне он очень нравится. У него есть свое "лицо", много цветов. Его заметно издали и легко узнать. Мне тоже хотелось что то сделать непохожее на другие. Там было много вариантов. Можете просмотреть весь процесс нашего творчества и все черновые варианты.
|
|
||||
|
||||
Загребельный Сергей, Братуха, да молодцы вы !! супер...уважаю тех ,кому не безразлична служба и кто не только на словах , но и в душе остался Погранцом !!
И Октемберяну желаю создать свой оригинальный флаг !! успехов вам в этом Братаны !!
|
||||
|
||||
"Металл", Вот с позывными застав мы решили не связывать имя заставы. Заставы сокращаются, позывные меняются. Неизвестно как сейчас. обстоят дела. Ведь и название самого отряда поменялось.
Были даже нарекания, что в Гимне мы использовали новое название. Но это вынужденный вариант, так как слово "Октемберянский" длинновато и не попадало в ритм. Конечно же, это недостаток, но совершенству нет предела - процесс улучшения можно вести до бесконечности. Для отряда, возможно будет такой вариант интересен - внизу название отряда, выше веером три комендатуры и от каждой комендатуры уже позывные застав. Но вот сколько их? Ведь половину уже , наверное, ликвидировали? |
|
||||
|
||||
Загребельный Сергей, нам в этом деле было немного проще, так как нашего Пришибского отряда уже как-бы в названиях не существует, и имена наших Застав уже другие на не нашем языке, так, что никто не упрекнёт, но сложности тем неменее были тоже...
|
||||
|
||||
"Металл", Да здесь есть над чем поработать и подумать...
|
Метки |
кзакпо, кзакпо октемберянский, октемберянский отряд, октемберянский флаг, флаг, флаг отряда |
|
|