|
|
ПгП Арканкерген Временный раздел для обсуждения трагедии на ПгП Арканкерген |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отказ В. Челаха от ранее данных показаний
Мне в личку пришло письмо с предложением открыть продолжение дискуссии по обстоятельствам трагедии случившейся на пограничном посту "Арканкерген". Что ж, придётся самому создавать соответствующую тему в текущем подразделе форума. Хоть я уже ранее писал о том, что каждый форумчанин может самостоятельно создать здесь новую тему и продолжить ранее начатую дискуссию. Только теперь уже в более узком направлении. Так сказать расчленить глобальную тему на её составляющие и пустить обсуждение отдельными "ручейками".
В ныне закрытой, первоначальной теме, спорило уже несколько десятков людей. Из-за этого, разные мысли и высказывания, буквально перебивали друг дружку и потому, терялась целостность рассуждений и доводов форумчан. В предложенном мной новом варианте, дискуссия будет идти параллельно, в нескольких темах одновременно, но все эти топики будут объединены одной глобальной темой: "ПгП Арканкерген". Что касается факта отказа В. Челах от сделанных им ранее признательных показаний, то лично я ничего особенного в этом не вижу. Наши СМИ буквально пестрят подобными заявлениями обвиняемых, которые они делают в суде или на каком-либо другом этапе следствия. Но мешать спору не буду, если он будет вестись в рамках установленных правил.
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 29.07.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Отказ В. Челаха от ранее данных показаний
Ну и начинайте! Что там новенького по делу?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется этот наряд мог бы многое прояснить в сложившейся ситуации, интересно их хоть допросили?
|
|
|||
|
|||
Ну, как-то так... Ещё одна версия: Кто же может оказаться на посту "чужой"? Наряд с "Сары-..."?
|
|
||||
|
||||
СТРАННО??? наряд заблудился,а после того как вышли на заставу вернуться,что немогли??
|
|
||||
|
||||
Наряд перепутал направление??? Оригинально.Шли с завязанными глазами))).
|
||||
|
||||
(( Еще он рассказал, что числа 12 мая с ближайшей заставы, вроде с «Сары-Боктера», прибыл наряд, который якобы перепутал направление и пришел на «Арканкерген». Дальше этот наряд почти неделю пьянствовал на «Аркане» с контрактниками и командирами. Затем на два дня формально сходили на границу, якобы несли дозор, вернулись, а «заблудившийся» наряд отправился докладывать своему непосредственному начальству, что они неделю якобы сидели в засаде, выискивали государственных преступников. Такой вот эпизод он рассказал. ))
Давно просматриваю эту тему но от комментариев воздерживался запутано все както, но сдесь не удержался на бред похоже ушел наряд неделю где то болтался никто его не искал вернулся где был преступника выслеживал молодцы отдыхайте, че ели пили вопросов у начальства не возникло я не говорю о том что если на связь не выходили в общем чушь какаято собачья |
|
||||
|
||||
Чёрт с ним, с нарядом. Бардак он и есть бардак. Может в "маляве" Фомину про то и было. Тут другое. Понятно, что адвокаты деньги отрабатывают. А дали эти деньги "группы защиты Челаха". Потому адвокаты и не пойдут против их желания. Но ведь они его топят окончательно. Версия не просто бредовая. Она не живучая совсем. Она не прошла у Челаха вначале. Но, за неимением лучшего, адвокаты снова её вытащили. Им бы, по хорошему, искать смягчающие. Издевательства там. Ещё что-нибудь. Вместо этого его в "несознанку" отправляют, лишая тем самым возможности "чистосердечного раскаяния", "отличных характеристик" и т.п. В суде эта версия грохнется и его тогда по максимуму закатают.
|
|
||||
|
||||
В начале он еще говорил,что( кто-то был в красных женских трусиках),а может и не в женских?!
|
Метки |
arkankergen, аркан керген, аркан-керген, арканкерген, челах, челах показания |
|
|