|
|
|||
|
|||
Ст.с-нт Христофоров командуйте взводом
Товарищ старший сержант! Ответственность за 2 взвод 8 роты с Вас никто не снимал! Обьявите построение, а то еще 18 лет будем мелкими группами вздыхать о прошлом. А нам еще нужно делать и отвечать за будущее!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ст.с-нт Христофоров командуйте взводом
Крава! Похоже ст. с-нт. Христофоров закрылся в каптерке и не реагирует на "демократические" позывы "низов". Необходимо разбудить.
|
|
|||
|
|||
Кадет!Привет!Ты как бизнесмен должен поддержать старова командира и срочно выслать ему нормальный компьютер и денег на интернет на первое время.Предлогаю как многие на сайте приступить к подготовке празнования 30 и 40 летия выпуска . Это надо делать сейчас пока командир еще все слышит. Иначе к уже высланному тобой компьютеру необходимо будет оснастить Саню спецсредствами слухового восприятия действительности!
|
|
|||
|
|||
Я вышел из каптерки. Объявляю построение. Почему Вас только двое? Остальные в "чипке"?
|
|
|||
|
|||
Христофорыч, привет ! Крава, привет ! Буду в этом году в Москве соберемся, обмозгуем построение.
|
|
|||
|
|||
Шура, привет! Привет братаны, я уже с Вами!
|
|
|||
|
|||
Неделю стою перед коптёркой. Всё недождусь окрнчания планёрки со старшиной. Товарищ ст. сержант, разрешите встать в строй!?
|
|
|||
|
|||
Саня здорова.Христофорычу стучи сильнее.Сам понимаеш пограничный сон крепок.Да что то маловато для взвода один замок и один комод.Бондарь! отзовись!Витек Годебский давай выходи из подполья!Колян Мартынов отложи встречи!
|
|
|||
|
|||
Саня спасибо за поздравление! Тебе желаю тоже всего самого,самого.Долгих лет службы во славу земли Руссгой и государства Российского!!Весь взвод также поздравляю с днем части,всем желаю помнить с чего все начиналось и чему мы обязаны!Что-то Христофорыч взвод не поздравил,да и командиры отделений тоже.Опять забыли. Ну да возраст.
|
Метки |
мви, мвпкку, мвпкоорку, мвпку, московское пограничное, московское пу, мпи фсб рф, пограничное училище |
|
|
|