|
|
Воттоваара,"Смерть-гора" 417.3,сейд,самая высокая
Уникальность этой горы приводит в восторг многих жителей России,с открытием погран зоны для всех слоёв населения нашей страны,произошло поломничество,до безумия.
Люди готовы идти и смотреть,молиться и рожать! Поражаюсь порой безумством двух столиц,жадные до языческих мест наших предков,СПОКОЙНЕЕ! Акуратно к Карелии! Само место,переполненное огромным колличеством залежей фосфора,что очень настораживает на суициды. ...короче посетить нам надо группой,которая у нас неразрывна! Впечатлений уйма,когда купим заставу,тем более они в реестре на торгах,офф. факт! Андрей Егоров добавил(а) 26.07.2012 в 21:58 Гимолы и Суккозеро,граница буквально Суоярвского и Муезерского района. Но предъявленная высота по топографии со склонением на источник 90 ых годов неверен,она по навигации от Гармин выше. Вся америкосная спутниковая навигационно-топографическая служба подтверждает в большей высоте,так мне объясняют люди прибывавшие там! Андрей Егоров добавил(а) 26.07.2012 в 22:09 Карельский завараживающий Стоунхенж....
Свободен лишь тот, кто владеет собой. Ф.Шиллер Последний раз редактировалось Андрей Егоров; 26.07.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Воттоваара,"Смерть-гора" 417.3,сейд,самая высо
Помню,помню указатель на Гимолы...и действительно народу туда "ломилось" много.... надо бы побывать для общего интереса,а чтоб мысли "чудные " не посешали надо "медовухой" профилактику проводить...Кстати, сегодня ездил к другу пчеловоду за медком и он угостил трохи,Андрюха напиши свой индекс,попробую к днюхе выслать...вдруг друзья подъедут угостишь...Да и медок у меня должок перед тобой...
|
|
Отпишусь на следующей неделе вначале.
Андрей Егоров добавил(а) 26.07.2012 в 23:18 Что да,то да! Андрей Егоров добавил(а) 26.07.2012 в 23:27 Готов к днюхе угостить,твоими очаровательными спиртными изысками...всех замечательных моих знакомых!
Свободен лишь тот, кто владеет собой. Ф.Шиллер Последний раз редактировалось Андрей Егоров; 26.07.2012 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот с этого места по-подробнее пожалуйста, про факт. Где? Когда? И какова начальная цена? Ну и конечно что за Застава выставлена?
|
||||
|
||||
Дожили уже свои заставы выкупаем!)
|
||||
|
||||
Так дали бы выкупить Слав, а то сейчас так "нужными" для сделки бумажками обвесят, что солнца не увидишь. А когда поймут что реально выкупить хочешь, зарядят ценник неподъемный...
|
||||
|
||||
надо ж сразу цену уточнять.чтоб не получилось так что бумаги собраны,цену вломили,а назад ходу нет надо брать
|
||||
|
||||
Слава, какую цену? Я и про торги-то пока ничего точно не слышал, я образно говорил, так сказать мысли вслух...
|
||||
|
||||
Курилыч, А может у Форумчан надо спросить про торги, ценник, пакет документов.....?
|
|
|||
|
|||
О том что застава в п.Куолисмаа будет выставляться на торги ( Андрей уточнит какая) нам сказал начальник заставы и о том что этим занимаеться Росимущество.Я вот инете нашел по 12 ПЗ ( http://tu10.rosim.ru/about.aspx?CatalogId=648826,там можно посмотреть условия ( я просто набрал госимущество продажа военного имущества в Карелии Суоярвский район ) и оно мне выдало результаты ,а по Куолимаа пока ничего не нашел..
|
|
Метки |
воттоваара, ксзпо, суоярвский, суоярвский отряд |
|
|