|
|
||||
|
||||
Застава №16 - Пакаляж
Привет всем Братанам !! Пусть на страницах темы нашей Заставы будет доброе и приятное общение... надеюсь, что найдутся ещё друзья которые служили на Пакаляже, а так же мы всегда рады и наши двери открыты для всех гостей ...
Девиз этой темы - " Кем бы ты нибыл сейчас ,помни-ты Погранец" |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава №16 - ПАКАЛЯЖ
Привет Братанам... из-за обилия всякого контробаса, ТАПиков, вышек, виллисов и всего прочего, пришлось делать ремонт и немного расширять территорию Пакаляжа, теперь наша выгородка почти на с тыке с Арисферой и Рефулёром... в общим места хватает и практически весь отряд может поместиться на нашей самой лучшей Заставе Пришибского ПО))))
|
|
||||
|
||||
Пакаляж привет!Всем привет!Так чё,с новосельем что ли,или как?Ни фига себе??!!Размахнулись тут!!!))))Только чет Виллиса-то не вижу?)))Я уж думал вы такой же,как у меня,где-то урвали!Хотел сравнить,чей лучше,а это оказывается просто"буханка",правда навороченная и вся в надписях!)))Удачи тебе Пакаляж!Всем братам удачи!
|
|
|||
|
|||
Братья, я приехал, но пока не успеваю все прочесть и на все ответить. Прочел вопрос Феликса к Толяну насчет старшей дочки, хотел ответить. Пока всю тему дочитал пропала актуальность. Но "занонза торчит" ! Брат, Феликс, будь внимательнее. Металл в прошлом году еще осенью писал, что развелся с первой женой. Ревновала она его к пограничникам. Вот и нас тоже ревнуют. "Что, наобщался?"
Отвлекся. По всем соскучился. Фотки получились не совсем удачные. Жена еще не освоила новый аппарат, да и юбилеи свое дело сказывают.Тему "наши фото..." просмотрел. Все молодцы! Феликс, а барабана не было?))))) Всех обнимаю. Зайду позже. |
|
||||
|
||||
karaton,Здорово Вадим!С приездом!Ну,брат,ты меня зря в этом коришь!Во-первых,не был я на сайте в тот момент,когда вам Толяныч это все рассказывал!Так что я не в курсах был полных!И про барабан.Пишешь о моей невнимательности,а сам не видишь на фото,что там два горна,один барабан,одна сабля,собака и все в касках!)))
|
|
||||
|
||||
Привет дедуган, я что совсем чтоли виллис свой всем показывать, начнёте потом кричать - Да это же мой ,верни блин и всё такое ))))... привет Вадик с возвращением с паралельного мира ...что аж фотки не получились , мы то ждали и надеялись )))))
|
|
||||
|
||||
"Металл", А,понял!Чё это я правда?)))Ну хоть глазком одним???Я же добрый,ты же знаешь,я не стану просить,я только сравню со своим!)))А Вадим точно наюбилярился!)))Везет же людям,в отпусках!!!!
|
|
||||
|
||||
Феликс_, ))) никаких глазков ... да и сравнивать то тебе дедуган уже несчем )))) так, что зря ты забросил свой караван с верблюдчиками, было бы на чём хоть по сработкам мотаться )))) а ещё я вот ,что хотел спросить, ты на свою "мусульманку" запчасти то где достаёшь ??? или она у тебя не ломается?
|
|
||||
|
||||
"Металл", Ты это,ты того!)))Я как на Виллисе гарцую тут,так и гарцую!)))Ты чё?Не видишь на чем к тебе приезжаю?)))Толик,моя же мусульманка Пежо-405 один в один!Так что вот перед поездкой на рыбалку к примеру,слышу мет.звучок в колодках(хотя совсем недавно смотрел)так вот по пути заехал в"Маршал"купил пыжиковские,и вечерком поставил.А по большому счету пока ничего такого не делал,недавно вылетали транзисторы в регуляторе скорости обдува салона(зимой),так я сам это всегда делаю.Поменял на советские и все дела!
|
|
||||
|
||||
Феликс_, ну дай Бог...что бы и дальше кроме транзисторов ничего не вылетало, хотя ты дже всёравно по ихнему шпрехаешь.... )))
|
Метки |
2013, застава пакаляж, кзакпо, общение, пакаляж, пз. пакаляж, пришиб, пришибский, пришибский отряд, пришибский пого, пришибский пограничный, сослуживец |
|
|