|
|
Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Олимпийская 10-ка!Или мне приснилось небо Лондона!
Итак,мой первый конкурс-прогноз,вроде,как пришелся по вкусу.Ребята попросили придумать,что-нибудь к олимпиаде.Поэтому,беру на себя смелость и предлогаю новый конкурс-прогноз.
Суть конкурса в следующем.Нужно спрогнозировать,какие олимпийские национальные команды,войдут в первую 10-ку,неофициального командного зачета.Думаю,что в этом конкурсе,нужно будет провести более глубокий анализ!Все таки,команд,во много раз больше,чем на ЧЕ.И потом,если с первыми четырьмя местами,все относительно понятно,то дальше,нужно серьезно думать. Прогноз,по возможности делаем в столбик. 1.Тилимилитрямдия (115 З,15 С,22 Б) 2.Нагония (34 З,9 С,4 Б) 3.И так далее. За угаданую комадну,вошедшую в 10-ку,присуждается 1-о очко.За правильно угаданое место команды в 10-е,присуждаестя 3 очка.Дополнительно,можете ставить количество золотых,серебряных и бронзовых медалей у каждой команды.При равенстве очков,это будет дополнительным средством,для выявления победителя. Прогнозы принимаются до открытия Олимпиады,то бишь до 27июля.Если есть,какие-нибудь пожелания или предложения по улучшению конкурса,буду рад услышать.Ну и конечно же,обсуждение олимпийских и околоолимпийских новостей и событий,приветствуются обеими руками!
Кучеренко Юрий Последний раз редактировалось Kucherenko_Yurii; 18.07.2012 в 19:40. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Олимпийская 10-ка!Или мне приснилось небо Лонд
Kucherenko_Yurii, В тройке первых точно будут
1.Чайналенд 2.Пиндостан 3.Пятый рейх. |
|
||||
|
||||
Kucherenko_Yurii,Если на этом остановишся, добавь серебро и бронзу.
|
|
|||
|
|||
burat, Да дело в том,что и золото будет тяжело считать.Хотя,если опять в конкурсе будет мало полноценных прогнозов,то тогда конечно.
Василий Сидоров, Ну,а остальные семь команд!?Чего стесняемся?Буду стараться расшифровать даже закодированые страны.
|
|||
|
|||
Kucherenko_Yurii, Я ещё анализирую...:-)))
|
|
|||
|
|||
Василий Сидоров, Андестенд!Время еще есть.
|
|||
|
|||
Kucherenko_Yurii, 4-е место Сборная Трёхцветной Двуглавой Птицы.
5.Сборная поедателей лягушек... 6.Сборная им.Кармен. 7.Спагетти с кетчупом... |
|
||||
|
||||
А САЛОЕДЫ--место?
Последний раз редактировалось burat; 20.07.2012 в 11:32. |
|
Бурату. Витя,здравствуй!Давно не выходил на форум.Разыскал тебя здесь.С чином войскового старшины тебя.
|
|
||||
|
||||
Юра привет! Во первых-благодарю! Во-вторых с нашим Днем! А в третьих- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к теме. Пошевелим мозгами,чтобы не засыхали.
|
|
Метки |
олимпиада |
|
|