|
|
|||
|
|||
Маил-толгазы
ищу сослуживцев 9пз погран-отряд маканчи 84-86г осень
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: маканчи 9пз
Привет!
Расшифруй свой псевдоним. Мы точно на Чаше виделись, судя по годам службы. |
|
|||
|
|||
Я служил у вас на 9ПЗ "Маил-толгазы" c января 86 по март 86 (пока не пришли с учебного наши сынки),нас прислали двоих на усиление из Ман.группы,меня и Абишева Эркена.Помню застали еще ваших дедов,один все Английский язык учил.Хорошо помню Борьку Рябинина(водила с уазика),на связи был парень из Фрунзе(он потом унас в ММГ дослуживал, за что его сняли с Малины напиши),НЗ вашего помню вшивник мне подарил,сушилку помню,песни под гитару(Борька пел хорошо Воскресенье,Маш.времени итд.),тебя помню(ты вроде был поваром).Ответь мне вдруг я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Служил в автороте 75-77 осень.Ищу: Завидова Юру(Рязань). Пермяки:Романова, Быкова, Прошунина Петра; Мурашко, Федосова, Зайцева, Власова(Еткуль, Челябинская область),Шевырталова(Актюбинск), Шихалеев(Пышма),Василенко(Чебаркуль), Кузнецова(Командира возил), Мозаева (ИСАПР, Кыштым), Михнева с Первомайки(Кыштым), Бевзу, Диму Делева. Авдюшкина Павла- нач. ветслужбы, Межерицкого с Бахтов и многих других. Ответьте!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Маил-толгазы
Серега Клементьев,ты где пропал?Люди спрашивают про НЗ 9ПЗ. Ладно отвечу за него,НЗ был к-н Пальчиков или "палец" в простонародье.Я у них был на усилении ,февраль,март 86г.,а сам из ММГ наводчик БМП.
|
|
|||
|
|||
Здравствуй Миша Иванков!Тебя приветствует и поздравляет сПраздником ст.л-т Калашников Юрий Михайлович!
|
|
|||
|
|||
редко бываю Юра да просто позвони 8612 434076 г Краснодар или свой телефон сбрось БУДУ очень рад Иванков
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сережа,спасибо за подсказку о сайте.Своих пока не нашел.
Пацаны с Маил-Толгазы осень 85-87 отзовитесь. |
Метки |
вч 2086, застава маил-толгазы, квпо маканчи, маканчинский отряд, маканчинский пограничный, пз маил-толгазы |
|
|
|