|
|
Армейские афоризмы Здесь можно почитать и рассказать афоризмы, «крылатые» фразы командиров, дембелькие байки и прочие приколы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элитные войска мира.
Горно-водолазные войска Казахстана;
Дальняя бомбардировочная авиация Люксембурга; Полярная авиация Украины; АУГ (Авианесущая Ударная Группа) ВМФ Эстонии; 3-я бригада ПЛАРБ ВМФ Швейцарии; Женский ударно-пилотажный батальон "Розовые Ангелы" ВВС США; Гвардейский, Ангмарский, Черный, арбалетно-конный батадрон им. Ника Перумова; 1-я виндсерферно-серферная десантная дивизия им. пляжа Малибу. (дислокация-Малибу); 2-я виндсерферно-серферная десантная дивизия им. Алоха Оэ (дислокация-Гавайи); 1-я Австралийская виндсерферно-серферная десантная бригада им Большого Барьерного Рифа (им бригады хватит); Рабоче-Крестьянская революционная армия Монако; Аэромобильная дивизия "Святые Духи" Ватикана; Лейб-Штандарт "Арнольд Шварценеггер"; 3-й Пиренейский парашютно-автострадный фронт им. В.Суворова; Отдельный амфибийный дивизион ОТР "Голубая "Луна"" им. Б. Моисеева; Иностранный батальон "Тюрьма народов", включающий в себя роту военно-космополитических войск...; 39-й отдельный специальный аэромобильный бордель морской пехоты Румынии; Royal Swiss Navy SEALs (швейцарские королевские "морские котики"); Иракский лыжно-штурмовой диверсионный батальон имени 10-го сьезда партии БААС; 2-я зулусская дивизия банзай-атак им. Короля Чаки; Эстонские силы БЫСТРОГО реагирования; ДШБ им. Лопе де Вега РККА; ОСпН 3 упр. СБ УНА "Голубые Ели"; Аэромобильный авианосец для СБР США; 1-я Пятижды ордена Ленина аэрокосмическая бомбардировочная дивизия специального назначения имени Леонида Ильича Брежнева космических войск России. Место базирования - секретная российская военная база в Казахстане "Байкодром Космонур", расположенная вблизи китайской границы. Более подробно расказать о дивизии мешает гриф секретности, но намекну (поскольку эти данные уже появлялись в открытой печати), что ее место базирования далеко не случайно, а на вооружении она имеет уникальные каучуковые стелс-бомбы (уникальные потому, что, к сожалению, секрет их производства утерян во время распада Советсткого Союза). 3-я крепостная "золотая" гарнизонная бригада национальной гвардии США, форт Нокс. Как известно, форт Нокс является центром системы обороны Соединенных Штатов. О доблести и славных традициях этой бригады можно расказывать долго, но, в принципе, достаточно упомянуть, что, хотя Америке пришлось воевать в 20-м веке чаще чем любой другой стране мира, ее врагам так ни разу и не удалось взять форт Нокс. Отдельная парашютно-десантная рота конных водолазов. Лихтенштейн. Предназначена для проведения молниеносных диверсий на горных водохранилищах. С успехом заменяет Лихтенштейну оружие массового поражения и служит гарантией его независимости, выступая инструментом сдерживания агрессивных соседей. Танковая дивизия "Великая Палестина". Государство Палестина (по данным израильской разведки). Издавна славится искусством маскировки. За последнее время в боях с частями этой дивизии Израиль потерял несколько "Меркав", при этом не одного палестинского танка израильтянам не удалось не только уничтожить, но даже просто обнаружить. Отдельный ударный танковый полк "Лейб-штандарт Ясер Арафат" (там же). О стойкости этой части слагаются легенды. Вот уже несколько месяцев полк продолжает героическую оборону резиденции Ясера Арафата, в полном окружении отбивая атаки всей израильской армии. 1-я "Степная" амфибийная бригада подводных лодок ВМФ Украины. Легендарная часть, история которой насчитывает более 400 лет.
|
|
|||
|
|||
Re: Элитные войска мира.
А ещё можно добавить 6-й железнодорожный флот Республики Монголия и 1-ю бригаду морской кавалерии Республики Вануату...
|
|
||||
|
||||
и 1-я Чукотская кавалерийская бригада под командованием Абрамыча.
|
|
||||
|
||||
Дополнения допускаются и принимаются.
|
|||
|
|||
3-я бронекавалерийская бригада ковбоев Техаса им.Буша -младшего...
|
|
||||
|
||||
ПИСЬМО АМЕРИКАНСКОГО СОЛДАТА РОДИТЕЛЯМ
Дорогие мама и папа! У меня все хорошо, надеюсь, у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше, чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места. Подъем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду...Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с ветчиной, но нет нормальной еды - картошки, мяса... Но скажите Уолту и Элмеру, что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная... Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит... Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают.. Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать -устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках. Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает, какая тут халява! Ваша дочь Джейн.
|
||||
|
||||
Как-то артиллерист один подколол в ответ на вопрос какая у него должность. Ответил: Командир взвода гусеничных коллиматоров. ( Может я и не по теме, прошу прощения).
|
|||
|
|||
а еще говорят, что в оркестре российской армии есть угарно-буховой взвод, просто звери!
|
|
||||
|
||||
А также Дивизия тяжёлых противотанковых сабель.
|
|
||||
|
||||
И еще бывают афро-российские пограничники....Не верите? Вот фото....
|
|
|