|
|
|||
|
|||
Ком рота
здорова! я с отряда, ком.рота. может есть общие знакомые?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: в/ч 2038
богданчик привет ,я был в комроте
|
|
|||
|
|||
Re: Ком рота
Привет,братья!Я тоже с комроты
|
|
||||
|
||||
Здорово братва,я с КР призыв Н-92.
|
|
|||
|
|||
Здарова старики))) я ваш сосед из Роты связи)))
|
|
|||
|
|||
Приветствую.
В комроте в 92-93 командиром был лт. Филонов. Как он там, долго ещё ротой командовал. В 93-ем в мае дембель аккордом оббивал вагонкой будку КПП. )))? Развалилось наверное уже все. Слава май-91 добавил(а) 27.05.2020 в 08:32 Привет! Должны значит были пересекаться. Я с роты в мае 93-го дембельнулся. Кстати, там сразу за мной знакомый призывался, Саня Шутов, из Москвы. Не помнишь такого? Филонов у вас был? Последний раз редактировалось Слава май-91; 27.05.2020 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нас в 93-м, из города Ахалцихе (Грузия) начали партиями выводить в Россию. В Редант-2 прибыли где-то в апреле месяце, было нас приблизительно человек 20-ть. Нас сначала держали в "приежке", и где-то через месяц раскидали по ротам, видимо сразу как только уволили М-1. В КР со мной попали ещё три человека. Командир роты на тот момент был уже ст.л-т Филонов, старшина ст.пр-к Баранов. Уволился я в мае 94-го, Филонов и Баранов по прежнему рулили ротой, добавились только ст.л-т Матуся и пр-к Лукин. КПП так и осталась обшитая вагонкой, в последствии не раз ходил дужурным. А у нас был дембельский аккорд: строили караульный дворик, вход в караульное помещение стал с внутренней сороны. Всех благ, удачи. |
Метки |
2038, 44 отряд, 44 пого, 44 погранотряд, владикавказский отряд, владикавказский по, комрота, скпо |
|
|