|
|
||||
|
||||
" Жена Пограничника" -Голосование
Ну ,что приём работ к этому конкурсу окончен, выставляем работы на голосование , которое продлится до 17-го июля.
Как оказалось у нас на форуме всего шесть женатых Погранцов ,остальные холостяки))) И вот я с удовольствием предоставляю работы, тех кто своих жён считает настоящими спутницами жизни..... ( Правила голосования : Вы можете проголосовать от одного которого считаете самым лучшим, до шести участников если предпочтение отдаёте нескольким или всем , но только один раз) А ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРИЗ !!! 6-е место со стихом о Ларисе занял Абраменко Александр -15 голосов 5-е место с красивым стихом практически о всей своей семье занял Бурченков Юрий -16 голосов 4-е место с рисунком который стал открыткой нашего конкурса в соц.сетях, занял Павел Копенгаген -17 голосов 3-е место с очень аппетитной работой, Пограничным пловом и стихом занял, Владимир Евгеньевич-21 голос 2-е место с фотографией о рыбалке и стихом занял Феликс -25 голосов 1-е место с красивым романтическим стихом занял Резвых -27 голосов (Старшина ПВ КГБ СССР Евгений Иванович Резвых) Участник №1. Плов «По-пограничному» Наш погранец в еде неприхотлив, Дробушки терелочку съел– и счастлив. Кашки простой с кусочками мяса Зайца, кабанчика иль пеленгаса. Если кета сильно уж надоела, Икорочку красную пожуём смело. Лапу медведя, хвост от бобра, Съедим и оленя кусочек бедра. Наловим штанами живых карасей, Белугу, калугу и сельдь- ивасей. С «килькой в томате» сыграем мы в прятки. Подоим коров. Польём водой грядки С рядами томата, кинзы, огурца, Накосим кролям свежого сенца... Чтобы во сне не облизывать ложки, Ночью поджарим румяной картошки. Брынзу оттопим, лаваш запечём И нам ПФСа напряг нипочём. А!.. конкурс же наш о любимой жене… А я, как всегда, о еде, о себе … Жена приготовила плов «Пограничный», С заданьем управилась прям «На отлично». Достану альбом, налью нам вина И выпьем, под плов, «За ПВ» мы до дна ! Участник №2. Сколько лет уже прошло Стой поры, как встретил я её? Оглянуться не успел Четвертной уж пролетел Много было на долгом пути Но лучше её, мне не найти Вместе на кухне хлопочем Квартиру вдвоём уберем Любимую Дочку мы воспитали Без всякой такой морали Она на радость нам подарила Внука Максима и внучку Марина Мы счастливы вместе Хоть бывают и ссоры Никуда я не денусь От своей половины Потому что её я люблю И этим живу Участник №3. Участник №4. Она умеет плакать только в дождь, Когда не видно слёз среди дождинок. И незаметно прятать сердца дрожь, Пронзая взглядом ясным и глубинным. Она умеет улыбаться от души, Когда совсем не остаётся силы. И то добро, что пряталось в глуши Вдруг вылетит, как ангел белокрылый. Она умеет встретить свет зари, Когда другие морщатся с рассветом. И каждый луч тепла боготворить, Плотнее прикрываясь толстым пледом. Она умеет воссоздать уют Прекрасной, добродушной атмосферы, Где в нас так верят, любят нас и ждут… И ждать любви, надеяться и верить. Она умеет всё понять, простить, Когда, казалось бы, прощенья нет. Забыть обиды прошлого…Любить. И излучать души прекрасной свет. Участник №5. Участник №6. Умница, разумница, красавица жена Солнышко-Лариса, у меня одна Лучше всех готовит, режет, пилит, шьет, Супруга пограничника – такой вот оборот! Конечно это мало, что я сумел сказать, Но главное конечно, она у меня одна! И мы безмерно счастливы, уже 15 лет, И побоку все горести, в любви не будет бед! Такая вот прекрасная супруга у меня, И любит Пограничника и ждет всегда меня, А в доме лишь порядок, везде царит уют. Любимую супругу Ларисою зовут! Последний раз редактировалось "Металл"; 19.07.2012 в 00:38. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: " Жена Пограничника" -Голосование
Что-то отзывов нету, значит мой будет первым!
Все участники молодцы! И фотографии, и рисунки, и стихи просто замечательные! Желаю всем участникам Победы!!!
|
||||
|
||||
Ребята,молодцы!Все старались,все готовились.Но голосовать надо за одного.
Я выбираю участника №2.
|
||||
|
||||
Ну почему же за одного... голосовать можно за нескольких ,даже за всех...
|
|
||||
|
||||
Все прекрасны, но отдать голос нужно все таки за кого то одного. Мне больше всех по нраву № 4.
Последний раз редактировалось valentin; 29.06.2012 в 17:54. |
|
||||
|
||||
valentin, я вот тоже посчитал, что все хороши, взял ,да и за всех проголосовал ))))
|
|
||||
|
||||
Главное не победа,,,,,,,,,,,,Предпочтение участнику№4
|
|
||||
|
||||
вана, вот-вот... я ещё раз хочу поблагодарить всех наших участников и конечно же пожелать им ПОБЕДЫ !!! тем более приз то главный...ух какой!! ))
|
|
||||
|
||||
Их мало и они в фуражках.! Они и так ПОБЕДИТЕЛИ!!! И тем не менее ух какой приз-ГЛАВНЫЙ
|
|
Метки |
жена пограничника, конкурс |
|
|