|
|
||||
|
||||
Курилка (8) продолжение...
Ребята,давйте сюда,в не прокуренную курилку.
|
|
||||
|
||||
Re: ,Курилка (8) продорлжение.
Ого,чистенькая ! Ну что ? Ударим по самосаду !? Добрый вечер всем !
|
|
||||
|
||||
У меня еще не вырос,да и не сожал.....
|
||||
|
||||
Сегодня ездил утром на акцию "Свеча помяти ",в центр города,ТВ было,мэр и другие официальные лица,красиво всё и говорили хорошо. А потом заскочил к другому памятнику в посёлке ЛДК-3. Там видно с 9 мая никого не было ! Нехорошо как-то на душе стало,там вроде помним,говорим,а здесь ? Что ,здесь память другая,или просто не видит никто !
|
|
||||
|
||||
В прдолжение: там утром,ребята из Северного университета были,я думаю не хуже было,если бы они у этого скромного обелиска,просто прибрались, видел часть из них домой в эту же сторону поехали ! Наверное эта память была бы лучше ! Я так думаю ....
|
|
||||
|
||||
Привет всем, я вчера не смог с вами общятся был на работе только в час ночи домой попал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Малахов Юрий добавил(а) 22.06.2012 в 20:01 Отлучусь на не долго.
Via est vita. Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 22.06.2012 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
мент что-ли родился?
что так молча курим то
|
||||
|
||||
всем привет из кировска.
ПАМЯТЬ ТЕМ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С ВЕЛИКОЙ. НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО НИ КТО НЕ ЗАБЫТ.
|
||||
|
||||
Здорово всем.
Коля, не ругайся. Зашёл в новую курилку и .. дар речи потерял: чисто так, подвесные потолки, пластиковые окна))) Виктор Ноздрин добавил(а) 22.06.2012 в 21:12 Перенесу из другой темы: "Читал, что одна Архангелогородская женщина спасла от голодной смерти камерный оркестр Венской оперы. Хотя и со своими детьми жила впроголодь. Уже после войны разыскав её, они всем составом Большого симфонического оркестра играли только для её. Ещё люди, наши люди....."(В.Кондратьев) Жила в Архангельске(скончалась в 1998г) замечательная женщина, уроженка Петербурга, Ксения Петровна Гемп. Женщина такого ума и обаяния...Её духовный авторитет для горожан был непререкаемым. Горожане любили и уважали её. Широта её кругозора была такова, что её иногда в шутку называли "Ломоносов в юбке". По образованию она- микробиолог. Возможно уже я здесь вспоминал её. Если повторюсь-память её стоит того. В годы Великой Отечественной она организовывала производство медпрепаратов из морских водорослей, пищевых добавок, спасших множество людей от цинги и голода, сбор моха-сфагнума, который в госпиталях использовали вместо ваты (мох этот помимо гигроскопических свойств ещё и был сильнейшим антисептиком, предотвращал гноение ран). А кому не известны целительные для глаз свойства ягоды черники? Сколько сейчас препаратов выпускают на основе этой скромной ягодки... А у истоков "черникотерапии" стояла Ксения Петровна... И кроме "Почётный гражданин города Архангельска" она не имела почти никаких наград-регалий...Такие вот они...скромные женщины России, во многом благодаря самоотверженному труду которых, страна наша победила в той страшной войне, начавшейся 22 июня 41го... Низкий им поклон! Последний раз редактировалось Виктор Ноздрин; 22.06.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
калевальский по, ксзпо |
|
|