|
|
||||
|
||||
Проект «PSP».
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня, 22 июня 2012 года, в день 71-й годовщины начала Великой Отечественной войны я хочу выразить глубокую скорбь и отдать дань высокого уважения ВСЕМ, кто не вернулся с той войны, а также всем, кто сражался, выжил и победил в той войне.Эта НАША ПОБЕДА. Сегодня я хочу заявить о начале проекта «PSP». Его старт планируется 31 декабря 2012 года. Не буду раскрывать его суть, хотя могу сказать, что его идея живёт уже более 15-ти лет. И хотя мне не удалось осуществить всё задуманное по не зависящим от меня причинам (самое главное – отсутствие необходимых исторических источников, которые доступны в Республике Беларусь), однако за эти 15 лет многое удалось сделать. В ходе работы над проектом собирался материал о войсковых соединениях Красной армии, принимавших участие в Великой Отечественной войне. Данные материалы будут выкладываться в разделе «ДИВИЗИИ РККА 1941-1945 гг.» http://pogranec.ru/showthread.php?t=26236&page=2 Ссылка на проект, если мне позволит Администрация сайта, будет размещена 31 декабря 2012 года. Сегодня также хочу выразить благодарность Учредителям, Администраторам и Модераторам сайта за их уважительное отношение к ПАМЯТИ воинов Великой Отечественной войны. Буду признателен, если на информацию в моих постах откликнутся родственники тех, чьи фамилии в них упоминаются. С глубоким уважением к ПАМЯТИ всех воинов Великой Отечественной войны. В первом информационном сообщении размещаю информацию об используемых источниках, чтобы был понятен объём проделанной работы. В дальнейшем данная информация размещаться не будет. Мой главный принцип – историческая достоверность!!! Ярошевич Владимир Эдуардович. Разыскиваю родственников: Гуторча Илья Николаевич. В 1942 году - командир 412-го СП 1-й СД. Соколов Николай Андрианович. В 1942 году – командир 415-го СП 1-й СД. Некрасов Константин Иванович. В 1942 году - командир 1026-го АП 1-й СД.
|
|
||||
|
||||
Re: Проект «PSP».
Avtor,Жду с нетерпением открытия темы.
|
|
||||
|
||||
А вот здесь было бы уместнее размещать и информацию либо о месте жительства, либо о месте призыва....
|
||||
|
||||
Полностью согласен с данным замечанием, но такой информацией не располагал.
|
||||
|
||||
Семья проживала в Челябинской области...
Сестра - Федотова Ольга Андреевна проживала г.Москва Петровский бульвар 15 кв.27 ДЕРВИШ добавил(а) 22.06.2012 в 13:09 Уроженец Калининской области. На момент смерти командир 30 зенитного артиллерийского полка 3 Украинского фронта. Умер в госпитале 18.11.1943 г. Жена Некрасова Е.Н. проживала в Синельниковском районе Днепропетровской области.
...А ЕЩЕ МЫ ВЫГУЛИВАЕМ СОБАК... Последний раз редактировалось ДЕРВИШ; 22.06.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Добрый день ДЕРВИШ.
Данная информация содержалась в кратких сведениях в теме "ДИВИЗИИ РККА 1941-1945 гг." Может быть вопрос о поиске целесообразнее ставить имеено там внизу, а не разбрасывать по разным темам? Пробил по Яндексу - поиск работает и выдаёт ссылку на сайт.
|
||||
|
||||
Не смотрел...
Инфа из нескольких документов ОБД... Тогда к чему был такой ответ????
|
||||
|
||||
Так и сделаю.
Вопрос о поиске буду ставить внизу.
|
||||
|
||||
Avtor,Так я могу в теме разместить ФИО своих родственников,погибших в ВОВ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это смогут сделать все, кто посчитает нужным. Однако это будет не второй Мемориал или Подвиг Народа. Когда я поделился данной идеет с одним из "коллег", то глаза его загорелись нехорошим светом. Именно поэтому я решил заявить о собственности на данную идею на форуме. Считаю, что он будет иметь продолжение достаточно длительное время. Сейчас буду заниматься техническими вопросами и накоплением информации. Дождёмся 31 декабря 2012 года. С уважением. Ярошевич Владимир Эдуардович.