|
|
||||
|
||||
ПЗ Петропавловка
Погранцы,кто служил на Петропавловке в 1986-1988 годах или на ПК Буссе,может вспомните фамилию начальника,он служил раньше там замом ,уходил на два года в Афган и снова вернулся наэту ПЗ,капитан ,был вто время.Общим замом там был капитан Боря Шумилов,жену Бориса звали Фарида .Потом начальника перевели в среднюю Азию.Яищу этого парня .Хотя бы фамилию узнать.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Петропавловка Шимановского ПОГО
Красная Звезда у него и контузия. Фамилию не помню. А взгляд жесткий был.
А Шумилов при мне в разведке был, тип лица восточный.
|
||||
|
||||
Это верно ,тип лица ,слегка восточный,но вообще-то он ленинградец.Что-то сомневаюсь ,чтобы онв разведке служил.Он из "вечных замов"
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Привет
Если я вас правильно понял то речь идёт про 13 заставу ? |
|
|||
|
|||
Правильно. 13 и есть......Т.е.была.....:468:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
10 лет прошло, а меня всё тянет туда На протяжение всего этого время была одна мечта посетить ещё раз заставу кстати у начальника заставы тоже была фамилия Здюмаев а вот инициалы не помню до него был Серёга Жерлицын мой тёска помню ещё лейтенанта Анохина , Жукова и пр. ка Малышева |
|
|||
|
|||
Я и есть бывший начальник заставы...А заставы нашей не стало в 2005 году, я в это время в штабе округа служил, в Хабаровске. Сократили наш "Конёк". Кто решение принимал-не знаю. Фланги пополам раздали Буссе и Пади Глубокой. Такие вот дела......:mad:
|
|
|||
|
|||
Ссем умарцам привет. Служил замполитом - 1985-1986 года - Соловьёв Вячеслав - Василий Бородай - НЗ, Хисамов Иршат - замбой, Дорхин - старшина!!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Андрей Викторович а меня не помнишь я связистом был на заставе :505: Корнилов Сергей прапорщик Малышев ещё называл “Корнюхой” :332: Служил с 96 по 98
вч 2074, застава петропавловка, кдпо, петропавловка, пз петропавловка, шимановский, шимановский отряд, шимановский пого, шимановский погран отряд, шимановский пограничный, щимановский отряд |
|
|
|