|
|
|||
|
|||
Дембельская песня про Баграт
Песня написана в 1988 году весной, в ленинской комнате, за одну ночь, по просьбе сержанта Сучкова, собственно к его дембелю.
* * * Em Встречает Вас Москва Am H7 Весенними цветами Em А мы с тобой стоим Am H7 Прощаемся одни Am D Друзьям мы говорим G Em Прощальными словами Am Em Желаем счастья Вам H7 Em Мы подождем зимы Припев: Am Вот уходят они Em Посреди тишины Am D А в глазах у ребят G E Уже слезы видны Am Расстаются друзья Em Навсегда, навсегда Am Em Не забуду тебя H7 Em Застава моя Em Багратионовск спит Am H7 Дневальный у ворот Em Ему еще служить Am H7 Родная дома ждет Am D Обнимутся друзья G Em И как гитары бой Am Em Прощайте навсегда H7 Em Стучат по мостовой Припев Em Последний раз взгляни Am H7 На Прибалтийский край Em Всем сердцем обними Am H7 Смотри, не забывай Am D Друзья взмахнут рукой G Em И скажут « - Ну пиши…» Am Em Ты на прощанье им H7 Em Фуражкой помаши Припев С уважением, ко всем погранцам старшина Ларичев Дембель осень 1988 год Последний раз редактировалось Lari; 19.06.2012 в 12:53. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Дембельская песня про Баграт
музыка как звучит у песни ,я тоже из Баграда только с другой стороны города дмб 88 осень
|
|
|||
|
|||
Привет, похоже я служил под твоим началом. Призыв 88 весна 1 ПЗ.Сам из Питера. Еще с Питера был Фильчиков и Чистиков. Первый в Афган попал, второй в Академию.
Потом Северо-Кавказ. Мытье полов с пенкой - класс!)))) Прапор боевой был! Пастернака со сцены читали. Воспоминания отличные! Шумилин ст.сер. ПВ Shumil добавил(а) 06.06.2013 в 18:24 Старшина, а фотки есть? Последний раз редактировалось Shumil; 06.06.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Привет Я Тоже прожекторист Учебку проходил в баграде (96-98). На тот момент она называлась Инженерной школой. И относилась к Озёрскому Учебному центру
|
|
|