![]() |
|
|
||||
|
||||
Ковдор
Добрый вечер.Кто служил в 80-е годы в Ковдоре?Офицеры...солдаты...Кто помнит майора Вепринцева?
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: КТО СЛУЖИЛ В КОВДОРЕ 80-Е ГОДЫ
Я служил на Берёзовике 1981-1982г. Вас отлично помню. Помню всех офицеров и прапорщиков комендатуры.
|
|
||||
|
||||
Re: КТО СЛУЖИЛ В КОВДОРЕ 80-Е ГОДЫ
Здравствуйте.я сын майора Вепринцева.Пацанёнок такой частенько заходил в комендатуру)).Не могли бы вы обозначить себя?Имя фамилия.если можно фото?:И если у вас есть связь с другими офицерами прапорщиками соладатами тех лет службы?Заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
Re: Ковдор
Виктор Ал,Здравствуйте Виктор! Я служил на Физмате 1я ПЗ , правда намного раньше, 1972_1974гг, но всё равно хочется вам ответить.Началькиком заставы у нас был капитан Адомавичюс РВ, зам. Зацепин, второй зам Ульянов и прапорщик Булынин.Может Вам эти фамилии знакомы?Я Чёлпин Александр Васильевич. Ник- Бурлак.
Бурлак добавил(а) 23.06.2012 в 22:52 Виктор Ал,Зайдите на мой профиль, там есть фото. Последний раз редактировалось Бурлак; 23.06.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо)Приятно снова ощутить те времена...И фамилии знакомые...Всем счастья здоровья удачи....
![]() Виктор Ал добавил(а) 25.06.2012 в 22:42 Если у кого есть фото тех времён,особенно с офицерами.пришлите пожалуйста 19princ72@mail.ru......спасибо ![]() Виктор Ал добавил(а) 25.06.2012 в 22:50 Варфоломеев... если вы здесь бываете напишите.Начало 80-х группа майора Вепринцева.И Аркадий Цветков повар в комендатуре в Ковдоре,если есть возможность откликнитесь.Или может кто знает ![]() Последний раз редактировалось Виктор Ал; 25.06.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
82 -84 эталон.фещ есть на одноклассниках
|
|
||||
|
||||
Там много кто есть...вы о ком?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6 июля у моего отца майора Вепринцева ,День Рождения...Он отдал пограничной службе в 101 отряде,чёртову уйму лет ...Поздравляю с наилучшими пожеланиями....Здоровья и всех благ
![]() |
|
|||
|
|||
Добрый день. Я очень хорошо помню майора Верпинцева. Буду рад поделиться своими воспоминаниями. Напишите в личку)))
|
![]() |
Метки |
алакурти, ковдор, ксзпо, алакурттинский погран |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |