|
|
||||
|
||||
ВПП Арканкирген
Место встреч бывших аркановцев.
Обсуждение трагедии здесь : ПгП Арканкерген Думаю так будет удобнее. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ВПП Арканкирген
Страницу выше закрыли утром. Тема серьёзная, обсуждать надо её всёравно. В то-же время много пришло обсуждающих со стороны, не имеющих к пограничникам никакого отношения. Желательно закрыть доступ на форум не служившим в ПВ, будет поменьше бреда на страницах.
|
||||
|
||||
С Вами полностью согласен. С таким предложением я уже выступил в личку модератору, но модератор говорит что технически не смогут (почему не знаю). Я предложил поставить фильтр при регистрации например: место службы (округ, часть, подразделение или застава), года службы и т.д. Если что, давайте все вместе будем указывать модераторам на непрошеных гостей.
|
|
||||
|
||||
Парни, подождите день-два. 3.14здоболы отсеются, тему откроем - сможете дальше спокойно и конструктивно обсуждать.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=0EWv_...eature=related откуда у него водка в горах если все трезвые были
|
|
|
|