|
|
||||
|
||||
Музвзвод
С прибытием solovyov yura
|
|
||||
|
||||
Re: Музвзвод
При мне был военный оркестр, которым командовал прапорщик Сарадов. Сейчас на пенсии живет в Оренбурге, общаюсь с ним на одноклассниках.
|
|
||||
|
||||
я служил1991-1993 муз обоз был, концерты сдавали и на разводах играли марши
|
|
||||
|
||||
В те далекие годы я служил в комроте. С нами в одной казарме был и музвод. Ребята грамотные, очень музыкальние. Они скрашивали нашу не легкую службу.
|
|
||||
|
||||
Музвзвод
81-83 музвзвод так же жил в комроте, ходили в караул раз в неделю, при напрягах чаще, бывало что и через день это когда зация, командовал взводом Саня Блудов сверхсрочник призыва 79-81, начальником клуба был Андриенко, кажись был прапором, а потом какие то ускоренные курсы или как там и летёха, клуб ещё был старый, новый только начинали строить.
К чему тема не понял? |
|
||||
|
||||
Персонально для
solovyov yura Украина, Жашков 1971-1973 Хорог Музвзвод Регистрация 11.06.2012 Последняя активность: 14.06.2012 21:55
|
||||
|
||||
Музвзвод
Понял, а меня вчера забанили, захожу вечером "ваш IP не хочет видет администрация" скажу честно чуть не расплакался.(
K.V.I. добавил(а) 23.10.2012 в 06:46 Это в какие годы? Последний раз редактировалось K.V.I.; 23.10.2012 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
ксапо, музвзвод, музыкант, хорог, хорогский отряд |
|
|
|