|
|
|||
|
|||
17 пз Лесозаводская
в\ч2255 17 лесозаводская п.застава осень1986-1988.кто помнит отзовитесь.
буду рад всем ,особенно Захарову Борису. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: отзовитесь
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет, Андрей, мы с тобой были вместе в учебке, вас было 2 Латынцевых, я потом служил на Городской (13). Очень рад "встрече".
|
|
||||
|
||||
А второй Латынцев (Владимир) служил в РМС в отряде (часто ездил по заставам! С ним есть связь!
|
||||
|
||||
Гордеев Александр Рюриков, Саня привет!По всей видимости мы вместе призывались и летели вместе с Барнаула,на Аниве тусанулись недельку и на ПТРе на Кунашир.
Ты на учебном где был? Андрей Латынцев, Андрей привет!А второй Захаров Борис был дизилистом,высокий такой. Андрей Латынцев, Последний раз редактировалось gumm; 28.02.2011 в 18:27. Причина: сообщение от одного пользователя |
|
||||
|
||||
Сенек, Борьку узнал. А крайний стоит кто? Чет лицо знакомое. Он тоже дизелем был? С Серегой Непомнящим созваниваемся, они с Захаровым недалече живут друг от друга. Серега в милиции, а Боря уголь возит на камазах, я так понял у него их несколько
|
|
||||
|
||||
Санька привет дружище!Вот бы Борька телефончик....Сереге Непонящему привет огромный если будете созваниваться,я его оч.хорошо помню по 4УПЗ.
На фото стоит то же дизилист,с нашей уч.заставы,фамилия по моему Торопов,но могу ошибаться! |
|
||||
|
||||
Саня, точно Торопов. Тлф у Сереги спрошу.
|
|
|||
|
|||
Андрей Латынцев, Привет, Андрей, я был на 1 УПЗ в отделении Чайки, помнишь такого сержанта?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Саня, только не Чайки, а Чайкина, я вместе с ним в ШСС был.
|
|
|