|
|
|||
|
|||
Вопрос об ипотечной системе
доброго времени суток всем :-) собственно така ситуация: я заключил первый контрак в конце 2000 года, ни в какую программу по получению жилья не вставал. прописан я в квартире у родственников, в связи с чем как мне раньше объясняли наши доблестные юристы военные чтоб встать в очередь на жилье я должен почему то прописаться по воинской части был и только тогда дескать я буду иметь право на квартиру, собственно какая разница где я прописан мне не ясна ибо собственность не моя, однако в воинской части вернее в ее общежитии никто не прописывал ссылаясь на какую то там невозможность данного мероприятия. тут на днях узнаю интересную вещь, мой знакомый имея прописку в муниципальной квартире и не будучи ранее ни в какой программе на жилье зарегистрированный написал рапорт и встал в прогрму ипотеки, контрак он заключил в феврале 2002 года. я потопал к человеку который в части у нас заведует именно вопросами жилья, он пожевав собственные губы выдавил из себя следущее - ты в квартире матери прописан а там уже вступает административный кодекс и немедленно удалился. в итоге у меня вопрос следующий: имею ли я право на какую либо программу по получению жилья и как мой знакомый просочился в программу по ипотеке (сам он может сказать тока то что рапорт ему сказали написать и поставили в программу). заранее буду благодарен любому ответу
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вопрос об ипотечной системе
rezerv51,
Цитата:
Цитата:
http://www.fsb.ru/fsb/supplement/ipo...a/perechen.htm Последний раз редактировалось OLEG D.; 18.08.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Читал читал - так и не понял.
Если до поступления на службу взял ипотеку - можно ли использовать НИС для гашения оной? И ежели да - в чем отличия? |
|
||||
|
||||
Вы можете стать участников программы НИСЖОВ.
Средства, начисляемые по НИСЖОВ, не могут быть в период службы использованы на погашение платежей по иным ипотечным программам. |
|
|||
|
|||
OLEG D., Здравствуйте!
Вопрос следующего характера: Прохожу службу в Пограничной службе с 2001 года с года призыва. На контракте с 2003 года. Вступил в НИСЖОВ с 2007 года. На сегодняшний день не воспользовался ипотекой. Возможно ли переоформить документы для исключения из НИСЖОВ и получение субсидии военнослужащим для приобретения квартиры? romansh250282 добавил(а) 27.09.2014 в 11:08 OLEG D.. Прошу разъяснить мне порядок использования ипотечного кредитования военнослужащих. В законе не все ясно. Требуются конкретные шаги. Спасибо. Последний раз редактировалось romansh250282; 27.09.2014 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
Метки |
жильё, закон, ипотека, квартира |
|
|