|
|
|||
|
|||
Резервка
КТО СЛУЖИЛ НА РЕЗЕРВНЫХ ЗАСТАВАХ !!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: РЕЗЕРВКА
А,где находилась "резервка" в Сосновоборском отряде?Кто знает?
|
|
||||
|
||||
Раньше были линейные ,тыловые,камендатуры.А какие обязаности выполнияют резервные и где они распологаются?
|
|
|||
|
|||
Вот и я это хочу узнать,тоже.В каждом отряде есть РПогз,а чего они делают, то?
|
|
||||
|
||||
Когда я служил в отряде небыло никаких резервных,не понятно если сейчас практически нет застав ,зачем нужны резервные ?
|
|
|||
|
|||
В сосновоборском отряде,на третьем этаже казармы,между РМО и Связью,была канцелярия РПОГз.Насчет самой заставы -не знаю.
|
|
|||
|
|||
Re: Резервка
Я служил в резервке в 2002г.
Резервные заставы находятся в самом отряде, они кидаются на усиления любых застав отряда, а так же в горячие точки. При мне было две резервки одна резерв части (ком части), вторая резерв командующего округом... были расформированы за пр..бы, пьянство, приводы баб и самоходы |
|
|||
|
|||
до 99 года в нашем отряде было полноценное подразделение ММГ(три заставы ММГ и взвод связи ММГ), в 99 году по какой то причине урезали штат бойцов до 2х вроде застав и назвали её резервной заставой ММГ. мы уже почти дембелями были и увольнялись, оставались после нас молодые бакланы. Думаю они дослужили свои пол года и Резервку вообще расформировали.
отличные командиры у нас были, капитан Занде, майор Богомолов |
|
|||
|
|||
я служил 2001-2003, на резервной заставе с 2002 под командованием майора Занде. Отличный командир! Тогда набрали две резервки для усиления границы в Аргуне.
|
Метки |
ксзпо, пыталовский пограничный, резервная застава |
|
|
|