|
|
||||
|
||||
Судак
.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 85-87 Судак.
Аркадий, тебя и всех погранцов с Днем пограничника!!! Здоровья, удачи, всего самого доброго. Я служил на Памире до осени 85 года. Потом - зация. Был связистом. Пиши мне на почту Victorpv@mail.ru Пиши, пообщаемся, фотки скину.
|
|
||||
|
||||
Привет Братишка! Я прибыл на заставу зимой,долго гоняли[школьное,отряд,отряд,школьное].Таже родная СВЯЗЬ!
|
|
|||
|
|||
Я комнату ЗАС напротив оружейки на заставе строил. Напиши мне на почту. Хочу пар-тройку вопросов задавать. Фотки скину, а ты мне свои.
|
|
||||
|
||||
Re: Судак
Армейские фото
Максименков Аркадий добавил(а) 06.06.2012 в 15:16 Максименков Аркадий добавил(а) 06.06.2012 в 15:17 Последний раз редактировалось Максименков Аркадий; 06.06.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
всем привет) хотела сделать подарок всем кто служил на заставе в Судаке (сама там была в 1989 году в сентябре месяце). но..не получилось загрузить фото..кому интересно, зайдите в мой профиль, там альбом, смогла загрузить только 3((( ну маэмо тэ що маэмо(((
|
|||
|
|||
аркадий.подскажи в каком звании и должности при тебе был чаплыгин.в 91-м он был нач.погз.майор.мы его звали "чапа"
|
|
||||
|
||||
Начальник заставы, капитан. Любил плоско пошутить. Cтою 'колуном',жара,фуражку на затылок сдвинул. Он 'солдат поправь фуражку голову простудишь заболеешь минингитом. Ты знаешь что такое минингит, а я знаю , болел. От него либо умирают,либо выживают но дураками становятся'.Я Едва удержался от смеха.
|
|
|||
|
|||
аркадий привет!у меня тоже интересно было.заступал дежурным с 6 до 18 а чапа был ответственным.в 6.00 значит ставит нам приказ и где-то минут через 10 собирается домой.доходит до калитки.(я за ним через окно смотрел).приподнимает фуражку чешет в затылке потом так рукой махнул и возвращается.я быстро на место.заходит и такой-"дежурный подними-ка заставу в ружье.я в ступоре.а он давай-давай поднимай.ну пришлось поднять.состояние и настроение пацанов сам понимаешь.ну построились.он опять фуражку приподнял затылок почесал.н-н-да!и пошел домой.немая сцена.а вообще мужик прикольный мы его уважали.
|
|
|||
|
|||
ребенок границы здравствуй!видел твои фото 16-й заставы.подскажи что там сейчас?мои жена с дочкой в августе отдыхали в судаке тоже привезли фото,но из-за ограждения.на твоих фото смотрю калитка открыта.
|
Метки |
кзпо, симферопольский отряд, симферопольский по, симферопольский пого, судак |
|
|