|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форум ПОГРАНЕЦ.РУ
Форум ПОГРАНЕЦ.РУ открыт 20 февраля 2006 г. Если Вам близка по духу тематика форума, и Вы ищите общения, тогда Вам сюда…
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Форум ПОГРАНЕЦ.РУ
Интересная статистика всего за полчаса существования данного форума:
см. аттач. эка вас раскидало братцы... |
|
||||
|
||||
М-да, хороша статистика! Зеленые - везде! Админ, если можно, то делай периодически такую статистику. Интересно, млин!
|
|
||||
|
||||
Во блин! Даже братский нигерийский народ нас посещает! Дима, если эфиопы зайдут, то сообщи мне лично!
|
|
|||
|
|||
ПРОГРЕСС
Уважаемые Форумчане! Обратите внимание какими семимильными... да что уж там десятимильными шагами разрастается наш форум! Сколько много интересных людей к нам приходит. Поисковые машины уже ссылаются на наш форум. Я сегодня заглянул в раздел "кто присутствует на форуме", и увидел как по форуму одновременно шарят три поисковых машины: Яндекс, Рамблер и Гуугли. Это уже говорит о чем то!!! Сколько разных тем мы затронули! Желаю форуму удачи! (Можно добавить смайликов новых!):466: |
|
|||
|
|||
Кстати прикольный сайт.а вот сайт нашего Высшего военного командного училища посещают только офицеры и то редко.так что вы молодцы, что держитесь вместе и общаетесь!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Слежу за увеличением нашего братства, очень радуют цифры. Из высказываний ясно, что в основном привлекает добрый дух нашего форума и возможность встретиться с товарищами. Но мне кажется маловато открывается тем. Хобби, книги, помимо пограничных, интернет, компьютеры... Много различных тем, которые можно раскрыть и обсудить. С уважением!
|
|
||||
|
||||
Конкретные предложения и нужная тема будет незамедлительно открыта. Предлагайте!
|
|
|||
|
|||
Отличный сайт, спасибо ребятам за то, что сделали все это, при каждой встрече с ребятами-пограничниками я им рассказываю, ведь среди них очень много афганцев, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Место встречи наших сердец
Не один я его знаю Это форум наш погранец С 9-летием я тебя поздравляю!!! 9 лет это только начало 9 лет это только исток За 9 лет ты сделал немало Погранец наш надежный браток!!! Спасибо тебе юбиляр за то Что народы страны обьеденил Как пожалуй ни кто другой Погранцов всех поколений ты соединил!!! Собрал ты под свое зеленое знамя Всех погранцов которых не счесть 9 лет ты верно шагаешь с нами Спасибо ПОГРАНЕЦ за то что ты на свете есть!!!
Мегринский пограничный родной ты мой отряд на краешке Армении заставы там стоят. Последний раз редактировалось Дудик Александр; 20.02.2015 в 14:06. |
Метки |
forum pogranec, погранец.ру форум, форум погранец |
|
|