|
|
||||
|
||||
ММГ
Парни кто и был на учебке в Ляличах весна-лето 80г.-отзовитесь!
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ММГ
Андрей Смольников, В Ляличах была по моему учебка у БМП,пацаны рассказывали гоняли их здорово.
|
||||
|
||||
Ильич Иван, Да,готовили операторов-наводчиков БМП и механников-водителей БМП.Может найдутся сослуживцы по учебке,разбросали то нас по всем отрядам и не один призыв.
|
|
|||
|
|||
Андрей Смольников, я точно посмотрю есть вроде наших годов
|
||||
|
||||
Андрей Смольников, Андрей ищи, не сдавайся. Наших очень много разбросано на разных сайтах. Про этот то и не все знают. Очень много ребят всплывает в классиках.
|
|
||||
|
||||
Wasilii.kopjev Так ведь, ММГ ,это самое многочисленное подразделение отряда, а вот писать, чего то ленятся. печально, знавал ребят, да и домой с некоторыми ехал. Пообщаться было бы интересно.
|
||||
|
||||
Корефан, Вот и я посмотрел темы вашего отряда и не шёл ММГ,пришлось самому создать тему,но пока сами видите.
|
|
|||
|
|||
Андрей Смольников, Привет .У тебя в отряде твои года служили два брата близнеца Анатолий Петр Семины ты их помнишь?один точно знаю был старшиной.
|
||||
|
||||
Ильич Иван, Привет!Не мог вспомнить,давно это было,по своей заставе годков ещё помню,а с других призывов уже с трудом вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
Так это Андрей и нормально, мы ведь большей частью на учебке только и пересекались, а вот после только застава и ограниченное колличество людей. вот и получается что помним мало из тех с кем начинал служить.
вч 2019, вч 2097, гродековский отряд, гродековский пого, гродековский пограничный, ктпо, ктпо гродековский, ммг |
|
|
|