|
|
||||
|
||||
Алексеевка-Родина Н.Ф.Карацупы
19 мая в с. Алексеевка Куйбышевского р-на Запорожской области будет торжественно отмечаться день рождения Н.Ф.Карацупы.У школьников урок памяти в музее Н.Ф.Карацупы.Приезжают делегации с России,соревнования среди инструкторов служебных собак,полевая кухня,вручение юбилейных медалей посвящёных 100-летию со дня рождения Н.Ф.Карацупы.
Пока дышу-надеюсь! Последний раз редактировалось Леонид Симонов; 06.05.2012 в 11:57. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Военно-патриотический клуб им.Н.Ф.Карацупы
В ближайшее время будет полная информация о деятельности клуба о музее на Родине Н.Ф.Карачупы.
|
||||
|
||||
Вот ещё несколько фото с Родины Н.Ф.Карацупы.
|
|||
|
|||
Леониду Симонову. Знал такой клуб и ее руководителя Шерешевскую Любовь Соломоновну, которая руководила клубом имени Н.Ф.Карацупы более 35 лет в Москве, которая знала Никиту Федоровича много лет и сотрудничала с ним. Ее нет и не стало клуба. Хорошо, что на родине Никиты Федоровича Карацупы возродили такой клуб.
Леонид мне нужна помощь по поиску пограничника, вернее его родственников, который проживал в Запорожской области до войны. Погиб 16 июля 1943 года на Северном фасе Курской дуги. Надо найти его родственников. |
|
||||
|
||||
Владимир1952, Брат!Нужны хотя какие то данные.
|
|||
|
|||
Патрихин Петр Павлович, место призыва: Ново-Васильевский РВК, Украинская ССР, Запорожская обл., Ново-Васильевский р-н. село Маминово 1922 года рождения. Погиб со своим взводом. Все пограничники были представлены взвода к званию героя Советского Союза. Через 8 месяцев отменили. Есть возможность всем им присвоить звание Героя России. Для этого основания есть и документальное подтверждение о значимости их подвига. Командир взвода Романовский Александр Демидович уроженец Днепропетровской области. С 1916 года рождения служил в Бахтинском пограничном отряде Восточного округа с 1937 года. Осенью 1942 года попал на фронт.
Помоги найти. |
|
||||
|
||||
Владимир1952, Принято к исполнению.Я уроженец пгт Нововасилевка.С1961 года Нововасилевский район прекратил своё существование и стал Приазовским.Село Маминово я почемуто не знаю-возможно Маковка.Есть Мироновка.После праздников начну действовать.Завтра свяжусь с председателем Поселкового Совета в Нововасилевке.
Пока дышу-надеюсь! Последний раз редактировалось Леонид Симонов; 06.05.2012 в 23:45. |
|
|||
|
|||
Леонид. Может найду и скину информацию из архива о нем. Тогда еще дам информацию. У нас в каждой области есть КНИГИ ПАМЯТИ погибших земляков в годы войны по районам области. надо искать. Некоторых я уже нашел из Кемерово, Кургана, Казахстана, Алтая, Орла родственников. Поддерживаю с ними связь. Присылают воспоминания и фото пограничников погибших у нас в области.
|
|
||||
|
||||
Владимир1952, Брат,если появится информация сбрасывай в любое время суток.Завтра я встречаюсь с председателем Бухариным Олегом Владимировичем.
Пока дышу-надеюсь! Последний раз редактировалось Леонид Симонов; 06.05.2012 в 23:45. |
|
|