|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калитка подхоза (нечто чеховское...)
Вряд ли кто-то из неслуживших знает, что такое подхоз... Место исполнения наказаний заставских пролётчиков, заначки дембелей и выкрашенная в приятный для глаза зелёный цвет калитка... А на обратной стороне автографы...
"Стройшара ПВ дмб-85, мы строили вам заставу, пользуйтесь, раздолбаи" "Вот соловей заголосит и я уеду в Новосиб! Ура, дембель! Мочи, граница!" "Баклан - птица тупорылая, пока не пнёшь, не полетит!, дмб осень 91" "Кури бамбук в своей каптёрке, старшина! Никола питерский, г. Рио-Де-Жанейро дмб-92" "Вот в белых кальсонах ты на дембель и уйдёшь. Старшина 5 ПогЗ ст.прапорщик Татик" "Я пошутил" "А я нет" "Товарищи пограничники, убедительная просьба не закрашивать" "Хрен с вами. начальник 5ПогЗ капитан П...о" "домой хочу" "не рано ли, воин?" "А Красноярск - центр России!" "японцы! Руки прочь от нашей рыбы!" "Жалко, что "Наяда" не стреляет" "А ты нажми "сброс в центр", там ядрёна бомба по японцам и шарахнет" "А как я без "тойоты?" "Пешком походите, чай не графья" "а если от радиации полшестого?" "боисси? Тады попроси свинцовый ОЗК, и накачаешься и на радиацию пофиг" "Задолбали всякую фигню писать! Уж если пишете, то по делу. Техник, начПТН прапорщик Ка.....к" "Хоть ты и техник, а дурак!"
есть Пограничные Войска и нет задач невыполнимых Последний раз редактировалось Алексей 2111504; 05.05.2012 в 00:23. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Калитка подхоза (нечто чеховское...)
Цитата:
У нас строители заставы оставили на чердаке, на несущей балке выбитую надпись: "ДЕМОБИЛИЗАТЦИЯ 31". Ещё призыв 69 рассказали, что когда дувал подправляли, нашли "капсулу времени" - послание из 27 года. На фарватерном столбике, на Ближнем мосту Македонского, из нацарапанных чем-то острым разборчивее всего читалась надпись "Костромская губърния 1905". |
Метки |
пограничный рассказ, рассказ о службе, рассказ пограничника |
|
|