|
|
||||
|
||||
Гостевая комната.
Братья-однополчане! Приглашаю вас в гости на заставу "Безымянная".
Застава расположена по адресу: Калужская область Жуковский район с.Тиньково (в одном километре от с.Высокиничи). Географически, на юго-западе от Москвы, на расстоянии около 100 км от МКАД по Киевскому, Калужскому или Симферопольскому шоссе, посредине между городами Обнинск и Серпухов. Застава в этом году будет отмечать 17-летие со дня основания. Сбор 28 мая в 12.00 часов, общее построение в 13.00 часов и далее по плану. Форма одежды - парадная, знаки принадлежности к пограничным войскам желательны, присутствие жён, детей, внуков пограничников приветствуется. При себе иметь сухой и мокрый (в зависимости от аппетита) пайки, которые можно приобрести как дома, так и в местных магазинах (у нас цены на те же товары на порядок ниже, чем в Москве). Желающим остаться на ночлег необходимо при себе иметь палатки - бунгалов у нас пока нет. Мои телефоны для связи: 8-910-706-00-74 или 8-906-643-76-67 На снимках: общий вид заставы "Безымянная", на третьем фото - основатели заставы братья Александр, Владимир и Николай Шевцовы.
|
|
||||
|
||||
Re: ГОСТЕВАЯ комната.
Спасибо за приглашение!
Обязательно буду, ежели не уеду на праздник в пограничный город Брест. Ни разу в Бресте на ТАКОМ празднике не был, а друзья-однокашники зовут. А вот ты подумай как больше привлечь однополчан, учитывая нашу специфику пограничного контроля. Может быть на въезде в сад поставить шлагбаум и выставить пограничный наряд по проверке документов у всех въезжающих? И вдобавок наряд по досмотру транспортных средств? Кстати и собачку можно, пусть сало и водку ищет. Наши однополчане молодость служебную вспомнят, а другие улыбнутся. Как предложение? |
|
|||
|
|||
Александр Шевцов, Саша привет ! Посмотрел фото Вашей заставы Безымянная, я в восторге какие Вы молодцы надо же всё так сделать даже КСП. Саша я смотрю номер пограничного столба №-95. В каком отряде Вы служили ? У меня на заставе был № -92 г. Пришиб в/ч-2013 18 застава -Махара 1969-1972г. По номерам мы служили в одном отряде.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Александр Шевцов добавил(а) 04.05.2012 в 23:21 Цитата:
Номер "95" нашего пограничного столба означает год образования заставы "Безымянная".
"К границе сердцем я прикован! Вблизи она, или вдали..." Последний раз редактировалось Александр Шевцов; 04.05.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
ВЕЩ!!! Гуд ваще!!! Всем показываю по 10 раз, и каждый раз всем нравится! А я второй год к вам собираюсь, то времени не хватает в сутках, то друзья Московские не отпускают. Надо вырваться. Хочу.
Предложение от Сергея Валентиныча поддерживаю, если приеду то готов на шлокбаум сразу встать (опыт есть с Абхазии и Ю.Осетии) и реплика АК-47 даже есть для пущей реальности. Опять смотрю фотки и есчо сильнее хочу... Всем хороших выходных! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Друзья, что-то вы не торопитесь навестить своего однополчанина?
|
||||
|
||||
Цитата:
Саня, мне сегодня санкционировали выезд в Брест на праздники.Так что извини, скорей так и будет. |
|
||||
|
||||
Серега, будешь в Бресте, передавай привет всем нашим однокашникам и поздравления с Днем Пограничника. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Не вопрос, конечно же.
|
Метки |
оопк москва |
|
|