|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Садам Хусейн. Как к нему относиться?
Сегодня объявили, что казнен Хусейн через повешенье. Это не правильно по многим причинам. Во главе угла причина следующая (как это не кощунственно звучит) - но военного нельзя вешать, потому что это, с точки зрения солдата, унижение, солдат может расчитывать на пулю. Судебный процесс прошел слишком быстро. Такого на практике не бывает. Возвращаясь к американской теме, они, со своей хваленой демократией, не должны были этого допустить. И самое главное! Хусейн не виновен. По той причине, что за его деятельность можно приговорить сто тысяч раз к казни, а приговорили за то, что он, якобы, приказал расстрелять деревню за покушение на него. И всего то. Ирак до сих пор поддерживает Хусейна, курдское население не многочисленное. Но думаю, что к нему, на самом деле, применили программу защиты свидетелей.:419: Какие будут комментарии?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Садам Хусейн. Как к нему относиться?
Цитата:
опять эта америка не буду сейчас опять заведусь
|
||||
|
||||
[quote=Одуван]Сегодня объявили, что казнен Хусейн ...
Считаю, что по меньшей мере со стороны американского президента это неполиткорректно (любимое слово американцев). И, по-моему, действительно, приговор белыми нитками шит. Он вел войну... А как тогда американцы, например, оправдают свои действия в Югославии, Ливии (в 80-х), в Ираке сейчас!! Многие из ныне здравствующих правителей заслуживают таковой участи... Когда я слышу, что обсуждается эта тема, у меня резко поднимается артериальное давление. Справедливости в этом фарсе, я считаю, не больше, чем в отношениях волка и овцы, кошки и мыши и т.д. Похоже, что обстановка в регионе накаляется, м.б., это снова ход чьей-то внешнеполитической деятельности...
|
||||
|
||||
Я могу констатировать два аргумента:сторонники Хусейна возьмут в руки оружие и жди беды,а второй-пока потери у Америки в Ираке-3000 жизней,но не дай бог эта цифра увеличится(все к этому и ведет)
|
||||
|
||||
Не буду заступаться, но Саддам ушел геройски - смотрел репортаж. Шииты ликуют, но они - вообще - вещь в себе! Попробуй зайти в их мечеть даже не в пятницу - на куски порвут! Курды - а где их любят? В Турции? В Азербайджане?:468: Буш должен был быть на месте Саддама! И почему зачастую народами верховодят пи...доголовые?:468:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Поповоду Хусейна,вспомним тов.Сталина(земля ему пухом)страну наноги поставил,до сих пор живём на его бюджет...При Хусейне Ирак жил намного лучше чем сейчас.............(одни коментарии) Не зря Г.К Жуков говорил Сталину(после войны):"Надо бить америку";но Сталин отказался...Согласно с женевской конвенцией(будь она проклета) пид...рас Буш(чтоб он здох как крыса),нарушает её во всех достопримечательностях!!! Всё равно ислам(каким бы он не был гадким),Дрючит его что в афгане,так и в Ираке... PS:Буш-Гитлер 21-го века!!! Кто со мной не согласен??? |
|
|||
|
|||
Америка....показать вам куськина мать:468: :58: :56: !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Одуван; 31.12.2006 в 00:08. |
Метки |
закон |
|
|