Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Закон есть Закон"

"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2006, 21:18
Одуван
Гость

Садам Хусейн. Как к нему относиться?

Сегодня объявили, что казнен Хусейн через повешенье. Это не правильно по многим причинам. Во главе угла причина следующая (как это не кощунственно звучит) - но военного нельзя вешать, потому что это, с точки зрения солдата, унижение, солдат может расчитывать на пулю. Судебный процесс прошел слишком быстро. Такого на практике не бывает. Возвращаясь к американской теме, они, со своей хваленой демократией, не должны были этого допустить. И самое главное! Хусейн не виновен. По той причине, что за его деятельность можно приговорить сто тысяч раз к казни, а приговорили за то, что он, якобы, приказал расстрелять деревню за покушение на него. И всего то. Ирак до сих пор поддерживает Хусейна, курдское население не многочисленное. Но думаю, что к нему, на самом деле, применили программу защиты свидетелей.:419: Какие будут комментарии?
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 30.12.2006, 21:23
ФАПС 2005 ФАПС 2005 вне форума
спортсмен
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 27.07.2000 по н.в
Место службы: МОСКВА
Выставка наград
Re: Садам Хусейн. Как к нему относиться?

Цитата:
Сообщение от Одуван
Сегодня объявили, что казнен Хусейн через повешенье. Это не правильно по многим причинам. Во главе угла причина следующая (как это не кощунственно звучит) - но военного нельзя вешать, потому что это, с точки зрения солдата, унижение, солдат может расчитывать на пулю. Судебный процесс прошел слишком быстро. Такого на практике не бывает. Возвращаясь к американской теме, они, со своей хваленой демократией, не должны были этого допустить. И самое главное! Хусейн не виновен. По той причине, что за его деятельность можно приговорить сто тысяч раз к казни, а приговорили за то, что он, якобы, приказал расстрелять деревню за покушение на него. И всего то. Ирак до сих пор поддерживает Хусейна, курдское население не многочисленное. Но думаю, что к нему, на самом деле, применили программу защиты свидетелей.:419: Какие будут комментарии?
Так как раз и Америка и была только за
опять эта америка не буду сейчас опять заведусь
Старый 30.12.2006, 21:40
SnowMaker SnowMaker вне форума
я многого не помню...
Капитан
Капитан

Призыв: 1993 - 1998
Место службы: 112
Выставка наград

[quote=Одуван]Сегодня объявили, что казнен Хусейн ...

Считаю, что по меньшей мере со стороны американского президента это неполиткорректно (любимое слово американцев). И, по-моему, действительно, приговор белыми нитками шит. Он вел войну... А как тогда американцы, например, оправдают свои действия в Югославии, Ливии (в 80-х), в Ираке сейчас!! Многие из ныне здравствующих правителей заслуживают таковой участи... Когда я слышу, что обсуждается эта тема, у меня резко поднимается артериальное давление. Справедливости в этом фарсе, я считаю, не больше, чем в отношениях волка и овцы, кошки и мыши и т.д. Похоже, что обстановка в регионе накаляется, м.б., это снова ход чьей-то внешнеполитической деятельности...
Старый 30.12.2006, 23:04
Дима Шешин Дима Шешин вне форума
айкидо-это сила
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: долго....
Место службы: застава "МИИТ"

Я могу констатировать два аргумента:сторонники Хусейна возьмут в руки оружие и жди беды,а второй-пока потери у Америки в Ираке-3000 жизней,но не дай бог эта цифра увеличится(все к этому и ведет)
Старый 30.12.2006, 23:19
Перс Перс вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 1986-1988
Место службы: КЗакПО, 41-й отряд
Выставка наград

Не буду заступаться, но Саддам ушел геройски - смотрел репортаж. Шииты ликуют, но они - вообще - вещь в себе! Попробуй зайти в их мечеть даже не в пятницу - на куски порвут! Курды - а где их любят? В Турции? В Азербайджане?:468: Буш должен был быть на месте Саддама! И почему зачастую народами верховодят пи...доголовые?:468:
Старый 30.12.2006, 23:23
айкидо-это сила
Ефрейтор
Ефрейтор

Цитата:
Сообщение от Перс
Не буду заступаться, но Саддам ушел геройски - смотрел репортаж. Шииты ликуют, но они - вообще - вещь в себе! Попробуй зайти в их мечеть даже не в пятницу - на куски порвут! Курды - а где их любят? В Турции? В Азербайджане?:468: Буш должен был быть на месте Саддама! И почему зачастую народами верховодят пи...доголовые?:468:
Посмотрим...Главное чтобы к нам не лезли,чтобы мы не поехали исполнять "интернациональный" долг.Это для нас-САМОЕ ВАЖНОЕ сейчас!Нам не нужен второй Афганистан!!!!!
Старый 30.12.2006, 23:23
Феликс Феликс вне форума
За баней

Призыв: весна2004-2006
Место службы: кторпу,в/ч2427,2045,2064
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от ФАПС 2005
Так как раз и Америка и была только за
опять эта америка не буду сейчас опять заведусь
Спасибо ФАПС что повесил моего тёску,меня в честь него и назвали...
Поповоду Хусейна,вспомним тов.Сталина(земля ему пухом)страну наноги поставил,до сих пор живём на его бюджет...При Хусейне Ирак жил намного лучше чем сейчас.............(одни коментарии)
Не зря Г.К Жуков говорил Сталину(после войны):"Надо бить америку";но Сталин отказался...Согласно с женевской конвенцией(будь она проклета)
пид...рас Буш(чтоб он здох как крыса),нарушает её во всех достопримечательностях!!!
Всё равно ислам(каким бы он не был гадким),Дрючит его что в афгане,так и в Ираке...
PS:Буш-Гитлер 21-го века!!!
Кто со мной не согласен???
Старый 30.12.2006, 23:27
Феликс Феликс вне форума
За баней

Призыв: весна2004-2006
Место службы: кторпу,в/ч2427,2045,2064
Выставка наград

Америка....показать вам куськина мать:468: :58: :56: !!!!
Старый 30.12.2006, 23:32
айкидо-это сила
Ефрейтор
Ефрейтор

Цитата:
Сообщение от Феликс
Америка....показать вам куськина мать:468: :58: :56: !!!!
Это нужно обращаться в РВСН,там быстро это дело поправят...
Старый 30.12.2006, 23:33
Одуван
Гость

Цитата:
Сообщение от Перс
Не буду заступаться, но Саддам ушел геройски - смотрел репортаж...:468: Буш должен был быть на месте Саддама! И почему зачастую народами верховодят пи...доголовые?:468:
Народами верховодят эти пи... не всегда, но они, правда, бывают гораздо чаще. Считаю, что младшего Буша нужно четвертовать за применение в Югославии авиабомб с радиоактивным зарядом. И по этой причине он достоин казни гораздо больше чем Хусейн. В этой ситуации сейчас кубинскому Фиделю повезло больше (учитывая отсутствия поддержки СССР), потому что у него на острове нет нефти.

Последний раз редактировалось Одуван; 31.12.2006 в 00:08.
Ответ

Метки
закон