|
|
|||
|
|||
ПЗ Курголово
Кто служил на Кургальской заставе Соболь 93-94 с Верещагиным Полыгалычем Зайцевым
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: кургальская
Привет дружище! Служил 91-92 хвостом ,собачки(серый,инга)
|
|
|||
|
|||
Re: Кургальская
Славик, я тебя помню! |
|
|||
|
|||
Привет. Я Андрей служил 91-93 водилой на ши-шиге, помниш меня?
|
|
||||
|
||||
Немченков Андрей (Кабан), Привет!Что-то не припомню, 91-м по номерации застава была 12(отварный) в 92-м 11(стражник) я сам на заставу прибыл осенью 91,а весна-лето 92 перевели на Бромистый(гидрон)-это форт(Красная горка).Выложи фотки,мои висят посмотри
|
|
|||
|
|||
Привет. Я с 91по93 был в курголово. С начала она была стражник.потом киприда. Затем соболь
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ Курголово
Привет Ветераны границы !!! Я ДМБ-1984 (осень) со Стражника (д Гакково, п/о Кирьямо) 11ПЗ (ваш сосед иногда дозором шли до Вашей заставы, и ждали машину чтоб вернуться назад). На плотине через Кронштадт ставили заставу, позднее с 1-й по 3-ю передали Выборгу, и отряд перевели в Кингисепп. кто подскажет в каких годах произошли эти события ? Я из Подмосковья, Ступинский р-н . В Ступино до сих пор главная улица Андропова.
Дрокин Геннадий добавил(а) 17.01.2014 в 09:36 Ребята не рассказал главное, Я 1,5 года служил в колонне связи работали на 1, 2, 4, 7, 8, 9, 10, 12 заставах (в командировках) жили на 2, 7, 8 ПЗ. Без залётов просто повздорил с ком роты связи старлеем Зайцевым и с апреля по декабрь 1984 (до ДМБ) служил на Стражнике. Недавно узнал все офицеры Погранцы не менее года служили в Афгане, но мой "любимый" ротный постоянно ложился в госпиталь с какой-то неизвестной болезнью и в Афган не попал. Моя почта drokin1963@yandex.ru мы служившие в конце 1984 на 11ПЗ нашлись нас уже 6 человек в сети (втроём мы уже встретились) 27 мая 2014 хотим встретиться на боевом расчёте в Москве у обелиска Пограничникам. Всем УДАЧИ !!! Последний раз редактировалось Дрокин Геннадий; 17.01.2014 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здорова Андрюха
|
|
|||
|
|||
Aндрей Попов, это ты увел ленора
|
Метки |
вч 9816, застава курголово, застава соболь, ксзпо, ксзпо сосново-борский, отряд сосново-борский, пз курголово, пз соболь, сосново-борский отряд, сосново-борский пого, сосново-борский учебный |
|
|