|
|
||||
|
||||
Дети говорят ...
Вот как-то раз шел я со своим из садика. Смотрю - идет и тихо-тихо хнычет.
- Ты чего? - говорю. - Я не плачу, - отвечает. - У меня просто глаза вентилизируются. Или, вчера... Наряжает с бабушкой елку. Дед с кухни зовет бабушку, а она ему: - Ну что же ты будешь делать, когда я умру?! Внук нашелся сразу: - Бабушка, когда ты умрешь, то я буду елку наряжать. Может, есть у кого чего смешного из этой оперы??? Или уже тема есть??:374:
|
|
|||
|
|||
Re: Дети говорят...
Тема всегда есть! Но на форуме по-моему этого еще не было. Помню, что смешинок было множество, но уже не помню каких именно, сначала собирали, в блокнот записывали, потом дед все записи повыкидывал - типа место занимали. А про выссказывания детей почитаем с удовольствием
|
|
|||
|
|||
Моя дочь в раннем детстве называла шампунь шампунцам, а шоколад называла хахалодом, а меня называть стала по имени, мне это нравилось, а ее мама сказала, что это не прилично, и это прекратилось. А потом пела песню со словами: "Видно не судьба..", доказывая всем нам, что поется: "..не судьбО" и вместо: "Ведь ты знаешь сам..." Доказывала, что поется: "Редь ты знаешь сам.."
|
|
||||
|
||||
А у меня говорит такие вещи: свекло вместо светло, макла вместо метла, холонго - холодно и т.п.
|
|||
|
|||
Все ловко, все люди были детьми, и у многих есть дети, поэтому все понимают, что, чем более откровеннен ребенок, тем лучше, и тем бельше любит родителей. Раньше я дочь свою подавлял авторитетом, сейчас я вижу в ней равного, и поэтому сейчас она ко мне относится с большей теплотой и откровеннием
|
|
||||
|
||||
Кстати, гладя именно на родителей, дети приобретают определенные привычки. Когда я иду своего мыть (т.е. однажды он меня просветил), он говорит, вот, мол, мама когда меня моет, то я чищу зубы, стоя в ванной, а с тобой, папа, то стою на полу. Или как-то раз идем из садика, так он, завидя магазин на уголке (голицынские жители наверняка знают, что я имею в виду) говорит: "Это наш магазин". Я говорю "Почему?" и слышу в ответ: "Ну как же ы сам то не догадался, мы же с тобой когда идем из садика, то все время сюда заходим. И вообще уже пора тебе (мне, значит) с тетей здороваться (продавщицей)"
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот, новенькое:
-Мама, папа, позвоните Деду Морозу, скажите, чтобы принес мне сегодня самолет. Или сходите, купите мне самолет и отдайте деду морозу, чтобы мне подарил. И скажите, чтобы пришел дяденька Дед Мороз, а то на утреннике в другой группе была тетенька Дед Мороз, потому что у родителей денег на дяденьку не хватило...
дети |
|
|