|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СССР
Уважаемые форумчане! Я конечно приветствую этот форум , но надпись " погранец РФ. немного смущает , во - первых большинство служило при СССР , а как быть с беларусами, украинцами , казахами и т.д.
|
|
||||
|
||||
Re: СССР
Цитата:
|
||||
|
||||
Кто сказал, что на пограничной ленточке обязательно должен быть электронный адрес форума? Думаю, что противоречий не возникнет, если на ленточке вообще не будет никаких надписей.
Последний раз редактировалось Дмитрий_; 24.04.2012 в 15:30. Причина: Дополнение сообщения. |
|
|
Цитата:
Для меня "погранец.рф" и "pogranec.ru" названия суть равнозначные, сделаны для подстраховки технически один другого (пусть админы меня поправят,если не так). И меня нисколько не смущает ни одно из этих названий. Впрочем,наверное,как и многих других. А некоторая часть постующих вообще не задумывалась об этом,лишь бы что-то и где-то написать свое. Было бы странным,хотя и допустимым,зарегистрировать на территории РФ сайт или домен (до сих пор не знаю этих терминов) под условным названием "погранец.Грузии" или "погранец.Туркмен". И не сомневаюсь,что любители отписать с России,залезли бы и туда. По крайней мере,так было,когда в период неисправности "погранец.рф" часть пользователей из России полезли на сайт "pogranec.com.ua"-т.е.на украинский портал пограничников. Кстати,этот украинский портал создавался позднее (если не ошибаюсь) российского и на территории Украины тоже не возникло мысли назвать его "погранец СССР". На сегодня СССР не существует уже 21й год. То есть все,кто служил в погранвойсках СССР стали на 21 год старше. Многим подвалило за 50,а некоторым,как мне,скоро уже и на боковую. Можно было бы и продолжить доводы,но завершу пока. В итоге считаю,что ничего в названии менять не нужно. Честь и гордость за свою нынешнюю молодую страну надо утверждать и в этом "погранец.рф" или "pogranec.ru".
|
||||
|
||||
Цитата:
Однако, если ленточка выпускается форумом, или при содействии форума, то вышеупомянутый форум имеет право на ней указать свой адрес в сети. Собственно так же делают и на георгиевских лентах ... Как ты понимаешь мы это делаем не для коммерческой раскрутки ибо ей не занимаемся, а для привлечения внимания к мероприятиям проводимым нашими форумчанами. Ну и естественно, тот кто делает такую ленточку САМОСТОЯТЕЛЬНО, может написать на ней что угодно, или не писать ничего вовсе ... Ну как-то так ... Последний раз редактировалось D.I.; 25.04.2012 в 11:06. |
|
||||
|
||||
Юрич, я примерно так и думал. Никто никого не заставляет на ленточках делать надписи. Так, что товарищи из других государств имеют свободу выбора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вообще не понятна "суета" вокруг электронного адреса форума, если бы доменная зона была бы *.СОМ , то что бы нам вчинили, шпионаж в пользу западных стран ??? |
|
|