|
|
||||
|
||||
Застава Шойна
Сослуживцы отзовитесь, служил 1979-1980г
|
|
||||
|
||||
Re: Застава Шойна
Здесь на ветке отряда появлялись ребята из Шойны, будем ждать.
|
|
||||
|
||||
Служил на заставе с октября 1985 по декабрь 1986го. с командировками.
Командир второго отделения. (начальник м-р. Артемьев, затем к-н. Абрамович) |
|
||||
|
||||
Леша, м-р Артемьев еще при мне был, а старшина , все еще пр-к Ганьков?
|
||||
|
||||
Алексей, здравствуй! Я, Абрамович!))) Очень рад, что ты не равнодушен к прошлому и иногда заходишь на страницу отряда. Если я не ошибаюсь, то здесь "засвечивался" и Штарьков под ником "штирлиц". Шойна - это множество самых ярких и приятных воспоминаний о сослуживцах и Заполярье, хотя там было и нелегко.
|
|
||||
|
||||
Нет, в мои годы замполитом был старший лейтенант, и в самом конце капитан Карпов. Отличный мужик! Правда он не офицер! Всмысле случайно им стал по партнабору. Было видно, что служба его тяготит. Особенно, когда ребята увольнялись! Старшиной был прапорщик Мироненко.
Алексей-ФФ добавил(а) 31.07.2012 в 09:28 Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей-ФФ; 31.07.2012 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Алексей-ФФ;
Здравия желаю, товарищь капитан! Так вот кто такой "Штирлиц"? А я всё думал гадал? Понятно. Здорово, что все птихоньку находятся! Да. здорово было бы поболтать, встретиться! Интересно, как у Вас всё сложилось? ..... Тут, на форуме я и сс таршиной нашим встречался с Сашей Мироненко. Он сейчас в Ростове. Там же начальник радиостанции мл. сержант Сергеев. В Питере встречался с Сухановым, Крюковым Андрюхой, сержантом Семёновым ( случайно в городе пересекались) В гости Костя Безкровный приезжал, но давно лет 20 назад! А так, блдьше никого не видел и не слышал![/QUOTE] Я тоже с тех пор никого не видел. В Питере живет Николай Васильевич Карпов. Он уволился вскоре после вашего дембеля. У меня служба не сложилась. В личке могу рассказать подробней. А где ты встречался с Сашей Мироненко? Я его здесь не видел. Какой у него ник? |
|
||||
|
||||
А что, фотки, братцы нужны?
|
|
||||
|
||||
Леша конечно нужны,интересно же.
Сейчас свои отсканирую выложу. kylibin добавил(а) 03.09.2012 в 18:10 Выложил в альбоме , вот здесь: http://www.pogranec.ru/album.php?albumid=5768
Хотел изменить мир в лучшую сторону, но Бог не дает открытых исходников... Последний раз редактировалось kylibin; 03.09.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
А здорово получилось!
Иконостас с политбюро в 1986 практически не изменился. Снега столько же насыпало, бывало. У бойцов ещё АКМы. Попробую свои сделать, да проблема в том, что они вклеены. Помните, как точили-вытачивали альбомы? |
|
Метки |
архангельский отряд, архангельский пого, застава шойна, ксзпо архангельский, пз шойна, погз шойна |
|
|
|