|
|
Отдельный Арктический Пограничный Отряд ОАПО |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
28 Мая Встречаемся у ...
Пора задуматься о встрече. на себе иметь бумажку с буквами ОАПО , приветствуется большая бумажка ОАПО для крепежа на скамейку (дерево, стену, колонну) - издалека видно. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
28 Мая - встркеча !
Привет, ребята! Всех с Праздником! Юра Арктика нашел моего армейского друга Денисова Владимира Ильича, который прослужил в Амдерме 1,5 года засовцем. И вот состоялась долгожданная встреча! Мы не виделись 25 лет! Еще раз благодарность Юре Арктике! Несколько фото:
|
|
||||
|
||||
28 Мая - встреча !
Александр! молодцы.
|
||||
|
||||
28 Мая - встреча !
Цитата:
|
||||
|
||||
28 Мая - встреча !
Александровконстантин, Константин я просто обязан это был сделать. По другому я не могу)). А где Вы встречались?
|
|
||||
|
||||
28 Мая - встреча !
Вот-вот... меня ентот вопрос то же интересует. Просто забыл спросить второпях. Предполагаю, что где-то в Ярославской области.
|
||||
|
||||
28 Мая - встреча !
Друг приехал к нам в Ярославль 26 мая.Ели чахохбилли под финскую водочку и чудесные воспоминания. Затем 27 мая стали готовиться к празднику-закупили все необходимое в необходимых количествах, как водиться с запасом, посмотрели город(посмотреть в Ярославле есть чего).Встречались мы втроем-три настоящих амдерминца-Денис прослужил на заставе 1,5 года, я с Джоном по году. Вечером ужин до-поздна с белгородским салом в том числе. 28 мая я приготовил ферганский плов в большом количестве, при участии моего гостя, мясо к шашлыку. Съездили на кладбище к нашему другану Игорю Большакову (это стало традицией, к сожалению), затем кушали плов, выпивали водочку. Ближе к вечеру поехали к приятелю в гости-он живет ну на самом берегу Волги. Жарили шашлык, купались в великой русской реке,говорили, вспоминали. 29 мая-утренний украинский борщ под водочку, и прогулка по нашей неповторимой, и без всякого сомнения, самой красивой набережной на берегах Волги, с заходом "под пломбир" по 100 грамм, и прекрасный вечер с общением. Все было очень хорошо!
|
||||
|
||||
28 Мая - встреча !
Забыл сказать-30 го проводил друга на ж/д вокзал,было совсем нелегко-аритмия и т.д.Дождался 17 часов и похмелился в норму. На следующий день как огурец! И остальные то же.
|
||||
|
||||
Re: 28 Мая - Встречаемся
Не всегда удаётся встречатся, но кто встречется, те молодцы.
|
||||
|
||||
28 Мая - встреча !
|
|
|
|