Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Рыболов-охотник

Рыболов-охотник Браконьерам вход воспрещен!

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2012, 22:26
ДМБ 83- Валерка ДМБ 83- Валерка вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: октябрь 1981- ноябрь 1983
Место службы: КВПО В/Ч 9792 СВПО 61 МАГАДАНСКИЙ ПОГРАН. ОТРЯД В/Ч 9841
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума! 
Всего наград: 6
А почему вы стали рыболовом

Летней рыбалкой я увлёкся с раннего детства. Первую удочку мне отец сделал из орешника есть такое дерево. Потом бала бомбуковая . Затем телескопитеские пошли. А вот зимним рыбаком может это высоко сказано стал рыбаком. Но всё таки каким не каким а стал благодаря тестю. Когда чернобыль накрыл Белорусию они переехали жить сюда. Я ЖЕ БЫЛ ЖЕНАТ . Так вот он пригласил меня на зимнею рыбалку я думал разок схожу и всё. А окозалось заболел после первой рыбалки. хотя улов мой был всего 2 маленьких ёрщика. Вот досих пор болен этой увлекательной рыбалкой.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 07.04.2012, 22:30
Сергей Михайлов Сергей Михайлов вне форума
Майор
Майор

Призыв: 21-10-1986 24-12-1988
Место службы: КППО 8ПЗ ТАЛЛИНН
Выставка наград
Re: А ПОЧЕМУ ВЫ СТАЛИ РЫБОЛОВОМ .

Про рыбалку уже есть темы разные.Давайте тогда создавать темы:про крючки,про лески.Сколько пьёте на рыбалке?

Последний раз редактировалось Сергей Михайлов; 07.04.2012 в 23:06.
Старый 08.04.2012, 02:09
ЗАВИДОВец ЗАВИДОВец вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1958-1971 гг
Место службы: в/ч 2069 1958-66,Брест в/ч2187, 10 пз(Теребунь),18 пз им.А.Завидова 66-71 гг.
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений  «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 

Цитата:
Сообщение от ДМБ 83 Посмотреть сообщение
Летней рыбалкой я увлёкся с раннего детства. Первую удочку мне отец сделал из орешника есть такое дерево. Потом бала бомбуковая . Затем телескопитеские пошли. А вот зимним рыбаком может это высоко сказано стал рыбаком. Но всё таки каким не каким а стал благодаря тестю. Когда чернобыль накрыл Белорусию они переехали жить сюда. Я ЖЕ БЫЛ ЖЕНАТ . Так вот он пригласил меня на зимнею рыбалку я думал разок схожу и всё. А окозалось заболел после первой рыбалки. хотя улов мой был всего 2 маленьких ёрщика. Вот досих пор болен этой увлекательной рыбалкой.
Мне повезло больше - горбача под килограмм зацепил ! Перед этим оборвал, правда, пару блесен(рыбачили гости заставские и удивились, что не рыбачу по первому льду...). На следующий день уже руководство брестской области навестило нашу "клёвую затоку" бугскую. До сих пор помню фамилию тока секретаря обкома, что "якорёк" мне презентовал после зацепов и обрывов... Пока они обедали, я и умудрился первого трофейного поднять! Крупнее, наверное, и не доводилось потом поймать зимой.
Старый 08.04.2012, 04:38
ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ вне форума
За баней

Призыв: 1978-1981
Место службы: КТПО КХПО пз РАССКАЗОВО ММГ1 О
Выставка наград

ЗАВИДОВец,Меня отец оставил с удочкой одного в 6 лет.Рыбачили на пруду на Алтае,отец ловил карасей на рассвете,а у меня не клевало. Только посмотрел как солнце поднимается,а поплавка нет,я тянуть-никак. Кричу отцу что железяка прицепилась,а он в ответ-тяни.Вытянул кое-как крупнейшего гольяна.Детскому восторгу места не хватало.Так больше в это утро и не рыбачил,все трогал голяшку в бидоне.Рыбалка не хобби-диагноз.Проверено на себе,до сих пор и зиму и лето иосень с весной на рыбалке.
Старый 08.04.2012, 08:42
Коротких Коротких вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 1970-1972
Место службы: КДПО,Благовещенский ПОГО,2068 застава№8 Городская
Выставка наград
«Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума!  «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. И в честь юбилея! Поздравляем! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За  участие в работе Форума! 
Всего наград: 5

ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ, согласен, рыбалка не хобби-диагноз. У нас в Печоре есть речка Мазиловка. В один из осенних дней после школы с пацанами (а учился я первом классе) собрались мы на рыбалку, от школы не далеко, в км. 1,5. Ну рыбачим якобы, мальки с ершами поклевывают, вечереет. И тут на горизонте появляется мать, что тут было. Я в переди в припрыжку, мать за мной, до дому км. 3-4, удочка об мою спину в дребезги. На долго мне запомнилась моя первая самостоятельная рыбалка. Вот стех пор и рыбачим. Но а то что наш город стоит на красавице реке Печора, это уже о многом говорит, как тут не стать рыболовом.
Старый 08.04.2012, 09:27
Сергей Е Сергей Е вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1974-1976
Место службы: КВПО, Маканчинский отряд застава Барлык-Арасан
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Коротких Посмотреть сообщение
ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ, согласен, рыбалка не хобби-диагноз. У нас в Печоре есть речка Мазиловка. В один из осенних дней после школы с пацанами (а учился я первом классе) собрались мы на рыбалку, от школы не далеко, в км. 1,5. Ну рыбачим якобы, мальки с ершами поклевывают, вечереет. И тут на горизонте появляется мать, что тут было. Я в переди в припрыжку, мать за мной, до дому км. 3-4, удочка об мою спину в дребезги. На долго мне запомнилась моя первая самостоятельная рыбалка. Вот стех пор и рыбачим. Но а то что наш город стоит на красавице реке Печора, это уже о многом говорит, как тут не стать рыболовом.
Тем более предки наши жили охотой и рыбалкой. Лес и река кормили не одно поколение.
Старый 08.04.2012, 14:57
ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ вне форума
За баней

Призыв: 1978-1981
Место службы: КТПО КХПО пз РАССКАЗОВО ММГ1 О
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Сергей Е Посмотреть сообщение
Тем более предки наши жили охотой и рыбалкой. Лес и река кормили не одно поколение.
И если не гадить по крупному-еще не одно прокормит чистым экологически....
Старый 12.07.2012, 23:51
Александр_76 Александр_76 вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 94г-95г.
Место службы: 2018/2022

Я первый раз начал рыбачить с отцом, когда мне было лет 5. Через пару часов поймал сам себя.А так как отцепить не получилось, рыбачил без крючка( в то время я конечно толком ничего о рыбалке не знал). Потом через какое-то время переехали в Сибирь.У нас в поселке были, да и сейчас наверное есть, людт которые вообще не любили рыбачить. Для меня так дико все это было, думал как так, жить у реки и не любить ходить на рыбалку.
Старый 13.07.2012, 09:14
ДМБ 83- Валерка ДМБ 83- Валерка вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: октябрь 1981- ноябрь 1983
Место службы: КВПО В/Ч 9792 СВПО 61 МАГАДАНСКИЙ ПОГРАН. ОТРЯД В/Ч 9841
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  участие в работе Форума! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в развитии Форума! 

Александр_76, Меня сваяк тоже не рыбачил но сейчас и летом и зимой втянулся.
Старый 13.07.2012, 09:32
Александр_76 Александр_76 вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 94г-95г.
Место службы: 2018/2022

Цитата:
Сообщение от ДМБ 83 Посмотреть сообщение
Александр_76, Меня сваяк тоже не рыбачил но сейчас и летом и зимой втянулся.
А у нас есть такие, которые вообще не любят рыбачить.

Метки
рыба, рыбак, рыбалка, рыболов