|
|
||||
|
||||
Ноутбук , нетбук или планшетник
Встал вопрос выбора , что купить: Ноутбук , нетбук или планшетник. В ценовой политике до 10.000
Может кто ,что посоветует...? В основном для работы в тэрнэте в дороге на отдыхе. Соответственно вай-фай, камера.Ну и конечно чтоб были основные проги. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Дайте совет....
Ответ один,нужно брать ноутбук,остальные гаджеты,слишком слабые для полноценной работы.Ноутбук отвечает всем запросам пользователя,имеет привычную операционную систему,возможность подключения всевозможных устройств,вай-фай присутствует,веб камера,микрофон и другие необходимые вещи.
|
||||
|
||||
А чем плохи нетбук и субноутбук, вроде всё есть ну кроме дисковода? Ну и соответственно цена меньше.
|
|
||||
|
||||
Мне лично,они не нравятся,по причине отсутствия дисковода,маленький монитор,слабенький процессор да и все железо,там всё сделано ради экономии энергии,что бы на дольше хватало аккумулятора.Производительность нетбуков очень низкая,простая обработка фото может затянутся на долго.Может со мной и не согласятся,но это мое личное мнение.
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие у нетбуков есть плюсы? |
|
||||
|
||||
Никаких ! Всё мелкое и неудобное, урезанное и тормозное ..... Бесполезная трата денег , добавь "три копейки" и и возьми полноценный агрегат !
|
||||
|
||||
Да это понятно , хотелось бы что то бюджетное. А как Вам планшетники?
|
|
||||
|
||||
Планшетники те же нетбуки,все мелкое и тормозное,сенсорное управление доведет до белого каления любого,привыкать придется долго.Ноутбук среднего класса можно взять довольно не дорого,Вам ведь не нужен наворченный агрегат,предназначенный для запуска игрушек.Средний ноутбук выполняет все те же функции,что и полноценный настольный комп,только чуть медленнее,это не принципиально,зато имеет полноценное программное обеспечение,привычное для пользователя.
|
||||
|
||||
Как раз игрушки меня воооще не интересуют!!!
|
|
|||
|
|||
Re: Ноутбук , нетбук или планшетник
За 10 000 никакой ноут новый не возьмете,минимум-15000-самый плохенький,вполне приличный компактный ноут-20 000-25 000.А просто в инете можно и с мобильника.
|
|
Метки |
нетбук, ноутбук, планшетник |
|
|