|
|
||||
|
||||
Вспомним о гауптвахте.
Тахта базарцы - пограничники. Кто побывал на ГУБЕ ваши впечатления. Честно говоря я никогда эти 5 суток не забуду.Особенно ползать по плацу отряда в 45 жары. Локти и колени стерты а мы продолжаем ползать.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вспомним о гауптвахте.
у меня 18 суток среди сержантов думаю это рекорд и по плацу ползали и туалеты по отряду чистили и креазотили а в караульном хорошо было ребята из комроты классные были
|
|
||||
|
||||
А кто слышал или был очевидцом такой былины,что набивали в камеру под завязку узников,по щиколотку воды лили на пол,а затем туда хлорки с пол ведра.
|
|
||||
|
||||
Воды туда не возможно много налить там щели внизу дверей и хлорку кому то таскать надо а в комендантской роте парни не с особым желанием были. Сам я первый год в ком.роте служил и был несколько раз выводным но про хлорку и воду не знаю. А вот ночные спец.тревоги для гауптвахты это было . В основном этим баловались офицеры Меркулов,Денисов,Бережной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всем доброго дня . ну а автоматы системы Ногина (ком-р ком.роты) точно были
гена... добавил(а) 15.04.2012 в 10:21 а майора Некрасова зам.нач.отряда по боевой помните как он приводил на губу Последний раз редактировалось гена...; 15.04.2012 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Добрый день молодые люди. Инициатору этого раздела надо бы сначала определиться, какие цели Он себе ставит. Например сказки рассказывать? Или громко заявить, что всем отсидевшим на "губе" выдать по ордену, ведь если пользоваться современным сленгом выходит "сидельцы" чуть ли не борцы с "режимом". А надо бы начинать, "отдохнул" за употребление, или неуст-е и т. д.. Это будет честнее.
|
|
||||
|
||||
согласен мы вдвоем приехали с заставы начальник политотдела спросил чего приехали Белобородов говорит я джейрана застрелил он матом на него 10 суток на меня а ты ударил рядового сильно та не а я тебя как е ...ну и уши поотлетают 10 суток
|
|
|||
|
|||
Это честнее. Даже не влезая кто прав, кто виноват. Но даже если Вы виноваты, форма общения со стороны начальника, не красит его. Хотя и этом случае надо смотреть конкретную ситуацию. В 84-м весь верх сняли, когда колличество неут-х превысило все возможные пределы. А ведь они сами руками не махали. Подчинённые "пособили".
|
|
||||
|
||||
молодым сержантам трудно было авторитета 0 а рычагов никаких приходилось крутиться как получалось а получалось не у всех пацаны 18 лет
|
|
Метки |
гауптвахта, губа |
|
|