|
|
||||
|
||||
Дайте жалобную книгу!
Лично я это "заметил" и "оценил", для себя конечно.
|
|
||||
|
||||
Re: ММГ
Были бы у Вас доказательства моей необъективности, я бы давно уже подпрыгивал "на сковородке" в модераторской. Но, кроме намёков я пока что ничего в свой адрес не услышал. Так что если есть претензии, дерзайте! Кнопочку "Обратная связь" пока ещё никто не отменял.
|
||||
|
||||
А что такое ваша "модераторская" ? Как сказал один знакомый мент(пардон, полицейский): "Ворон - ворону глаз не выклюет". Меня многие тут "окучивали" из вашего модераторского сообщества перед выборами, а "правда" она сейчас никому не интересна . Лично к Вам претензий никаких (за исключением слов "ни нашим - ни вашим, только за справедливость"), ведь Вы выполняли свою работу и указания Старшего модератора. Дебаты на эту "неблагодарную" тему прошу закрыть.
|
||||
|
||||
Wasiliy, дебаты на эту тему открыли Вы, но высказались в мой адрес. И поэтому я прошу их продолжить до логического завершения. Мы ведь пытались ещё в прошлый раз поставить точку в этом деле, но, увы, обида осталась и она не даст покоя до тех пор, пока все точки над i не будут расставлены в этой истории.
Итак, Вы испытали на себе мою необъективность как модератора. Позвольте узнать, в чём это выразилось конкретно? Мне как видится, Вы скоры делать бездоказательные выводы и в этом корень всех проблем. Например, вот свежая Ваша фраза: Цитата:
Ну, это если похохмить, а по серьёзному будет так. Модераторы ничем здесь не сдержаны, только Правилами форума, которые могу прочитать все форумчане. Тайны в них никакой нет. И в случае давления на себя, модераторы попросту могут прекратить свою модераторскую деятельность. И в истории форума очень много случаев, когда модераторы в добровольном порядке слагали с себя модераторские полномочия. Правда не в знак протеста, а в силу большой загруженности личными проблемами. Возвращаясь же к той истории, которую Вы имели в виду, прошу вспомнить суть дела. Вы высказались примерно в том духе, что на Вас давили модераторскими пономочиями "засланные казачки". Но! не привели к этому утверждению НИКАКИХ доказательств. У Вас удаляли или редактировали посты? Вам угрожали прямым текстом? Вас забанили? Нет! Этого ничего не было. И я даже приводил Вам примеры, когда ярые противники существующей власти, в этой самой теме называли Путина - Путлером, а Путина с Медведевым - медведопутами. И никто эти посты не убрал, авторов не забанил... Нападали в этой теме и на всем известного форумчанина с ником "Баскунчи", который отстаивал примерно такие же как и у Вас оппозиционные взгляды. Но он отбивался как мог, доказывая свою правоту аргументами, а не эмоциями. За что вызвал лично у меня только уважение к своей персоне. Итак, никто в ходе той дискуссии за рамки установленных правил не вышел. Спорили на грани фола, допускали резкие выражения, но НИ НА КОГО МОДЕРАТОРСКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ НЕ ДАВИЛИ! Если можете, опровергните этот факт, а в противном случае все Ваши намёки на предвзятость модераторов - просто выброс негативных эмоций.
|
||||
|
||||
Документальных доказательств приводить не буду, просто нет времени , да и желания "лопатить" все мои предыдущие посты. А вот одно моё сообщение Вы всё таки удалили, причём, где я попытался объясниться, вот это странно. Моё отношение к Вашим друьям по цеху не изменилось, причём не потому что моё отношение к власти немного не совпадало с вашими, а из-за хамского отношения ко всем инакомыслящим(пардон за тофталогию). Приходили мне в "личку" сообщения не только от Вас. Эту битву "При Выборах" модераторы выиграли, слов нету - факт бесспорный, но выиграл ли народ ? Поживём - увидим, а цены уже "поползли" вверх. Сколько Вы получаете, 300 баксов или может "штукарь", мне тоже как то по-барабану. Если я не объяснился или Вас не удовлетворил мой ответ - можете меня забанить или вообще удалить с форума, на то Вы и власть, а я как-нибудь переживу.
|
||||
|
||||
Дайте жалобную книгу!
Вот в сущности и ответ, принято. "Вы не потому такие плохие, что плохие, а потому, что я про вас так думаю..."
Про 300$ поясню, а то Вы так лихо завернули свой пост, что люди несведущие могут и в правду подумать, что мы тут находимся на содержании. Это один такой форумчанин, с весенними обострениями, ляпнул то, что ему в голову взбрендило, ну мы тут славно так и посмеялись. Нам же платят не 300, а 3000! Что касается Вашего поста, который я действительно мягко удалил (восстановить можно легко), то он относится уже не к Вашей дискуссии в теме "Выборы" (или как там её, не следил...), а к последующей Вашей деятельности по дискредитации модератора с которым Вы ТАМ столкнулись. Согласитесь, опять лукавство с Вашей стороны. Мы ведь говорили про посты удалённые ТАМ, а Вы привели пример совсем из другой оперы. P.S. Говоря словами мэтра, немного перефразируя: "Опускаемся всё ниже и ниже... Даже самому интересно" (Калина красная)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
компресс, извините, но Ваш пост совсем не в тему. Никто тут за красных и белых не бьётся (идут они лесом со своими обещаниями). Мы тут выясняем, наш форум демократичен или авторитарен? Это мягко говоря. А чуть поострее, то Wasiliy утверждает, что я предвзят и не объективен как модератор. Извините, мимо таких обвинений я пройти не могу. Тут или - или!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот это золотые слова! Я к Василию изначально относился с глубоким уважением, но после того случая его как подменили... Я вполне согласен с Василием, что до настоящей демократии нашему обществу ещё очень далеко. И олигархи со своей кричащей роскошью мне не нравятся. И коррупция у нас выше крыши! Но причём тут форум? Нас, как известно, очень долго и целенаправленно тормозили... Кто? Ну, тут не трудно догадаться, доказать только практически невозможно. В общем мне банально обидно, слышать обвинения в своей продажности Власти. Как будто за 30 серебрянников продался...
|