|
|
||||
|
||||
Взвод связи
Служил взвод связи с весны 1984 года по осень 1985 года телефонистом на коммутаторе. Командир взвода прапорщик Фролов Николай. Предлагаю объединиться в одной теме тех, кто служил в разные годы во взводе связи.
Последний раз редактировалось Шамил; 01.04.2012 в 22:13. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Взвод связи
Шамил, привет! Андрей Ёлкин из оркестра беспокоит.Пацанов на фотках узнал общаюсь в основном с Трифоновым Андреем,как у тебя дела?
|
|
|||
|
|||
я служил во взводе связи у майора бурдина сосени 85 по июнь 87 водителем- электромехаником
|
|
||||
|
||||
А кто был командиром взвода? Бурдина помню хорошо, славный мужик. Я с Сапрыкиным Славой одного призыва осень 1983 года. А при мне водителем на 157 Зилу был Ермошкин Иван с Кваркенского района Оренбургской области.
Последний раз редактировалось Шамил; 12.04.2012 в 07:53. |
|
|||
|
|||
вот сапрыкин и был у нас взводным -остался на сверхсрочную а потом школу прапоров закончил. фотки мои посмотри
|
|
|||
|
|||
Саша,привет! Вот Шамил говорит,что Слава Сапрыкин,к сожалению умер в 2007 году,земля ему пухом...Хороший был мужик...Вроде я слышал,что и Бурдин тоже...
|
|
|||
|
|||
афигеть! очень плохие вести(( Бурдина жалко очень но он все же пожилой был! а Славка то? чо с ним стало то? жаль! очень жаль!
|
|
||||
|
||||
У Сапрыкина были проблемы с сердцем. Очень его жаль. Жил он в Оренбурге. А где жил Бурдин?
|
|
|||
|
|||
насколько я знал Бурдин и жил в озерске. я его шестерку у него в гараже ремонтировал в годы службы. думаю там он и жил
|
|
|||
|
|||
А насчет фото у узла связи вверху слева направо - я, миха головачев , 3 я хоть убей никак не вспомню,голиков, зам ком взвода литвинов(не очень хороший человек),квасов а внизу чириков
|
Метки |
кппо, озерский по, связист, связной, связь |
|
|