|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Визит звездочёта (белый стих)
Встань, к тебе пришёл астролог, он знает твою судьбу.
А ты так любил звёзды и хотел посвятить им жизнь. Теперь они сами напомнили о себе его приходом, Наверное, твоя сказка этому поспособствовала. Астролог нашёл и прочитал твою сказку в интернете. Сначала он рассказал мне немного обо мне, Упомянув самое слабое звено моего здоровья, Из-за которого я не хотел дышать в начале жизни. Немного обсудили место моего рождения, Ранее выбранного для ставки на Украине, Очередным завоевателем восточных территорий. Позднее выбранного моей матерью, Покорившей половину Европы и родившей Меня семнадцатого августа победного года. Дата последующих интересных событий. Ну что Вы ещё знаете об этой дате? Да вот, Билу сказал, что он попомнит этот день, В девяносто шестом, когда его люди испортили Мне день рождения, запретив моей дочери выезд В страну с названием на ТРИ БУКВЫ : с ш а. А через пару лет его судили в этот день за Неаккуратность в обращении с Моникой. А что было в девяносто первом? Однако… Он что, читал моё досье? Оно было уничтожено, И он не мог о нём ничего знать? А может ? Предсказал весь ход событий ближайших дней. Но ничего невозможно изменить, такова судьба Каждого Предсказателя, Мы ничего НЕ МОЖЕМ. Всё повторилось через восемь лет, даже то, что В октябре я снова потерял члена семьи. Мне самому всё это было предсказано. Теперь основное – вы написали в сказке о ГЭС, В своём ВЕЛИКОМ ШАМАНСКОМ БУНТЕ. Это случайность? Нет, видел во сне. И всё случилось семнадцатого августа… Точно так, как в сказке. В ней не было крови. Хотя я видел её во сне три года назад. Нам всё равно никто не верит. А мы сами себе верим? Давайте помолчим… |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ВИЗИТ ЗВЕЗДОЧЁТА (белый стих)
Спасибо всем, кто прочитал. Возможно мистика. Я на одном сайте написал сообщение об августе за углом и указал на 8-ое число. За 10 дней до начала маленькой войны. Наверное, угадал. Потом там же поместил информацию на конкурс " Кто я". После этого родился данный белый стих. Вернее, после сказки "Великий шамианский бунт", которая сбылась в день моего рождения через год после её публикации в журнале историков "Геродот". Сказка в разделе "рассказы".
Кто я ? Кто я ? Живу здесь… Вероятно, меня потеряли в момент моего рождения. Возможно, произошёл обмен и какая-то путаница, и всё это сказалось на моём дальнейшем существовании. Я родился, но не дышал и не плакал, минут двадцать деревенская повитуха мотала моё тело в тазике с теплой водой, потом устала и её заменила моя мама, которая тоже занялась моим бездыханным телом, и я неожиданно включился в жизнь. Я человек, у которого постоянно происходит путаница с оформлением документов и нарушается установленная обществом последовательность событий. У меня был диплом вуза, который пришлось заменять из-за путаницы с датой поступления. Сейчас у меня второй диплом. Менял и приложение к нему, в нем были ошибки с записью оценок, теперь у меня в приложении нет троек. У меня два страховых пенсионных удостоверения, по одному из них я всегда получаю ноли рублей, и я его никогда в глаза не видел. С местом рождения в нем есть ошибки в названии области. Второе у меня работает как надо. Когда мне готовились отпечатать свидетельство с ИНН я предупредил о возможности сбоя и специалисты посмеялись , но потом место моего рождения заполняли вручную и ставили дополнительные печати. Меня взяли в армию прямо с первого курса, а через месяц вышел указ из вузов не брать, через три месяца срок службы сократили на год, но меня это не касалось, я отслужил больше трех лет. Когда я учился в целевой аспирантуре, закрыли советы и ВАК, но мне это было по барабану, я это уже ожидал. Одной попыткой ухода из жизни дело не ограничилось: я тонул несколько раз, меня откачали, при падении я мог быть разрезанным косой, но я сделал оборот вокруг лезвия косы и у меня остался шрам на ноге. Меня убивал наемник в детстве, но я очнулся. В армии в меня случайно пустили очередь из автомата, и я отвел ствол рукой. Последние дела: кто-то стрелял из пистолета в направлении моего стола через стекло и штору окна. Потом были люди из милиции и телевидение, я не придал этому значения. Два года назад килер занимался мной в лифте, и я сказал себе: умри достойно, но что-то расхотел умирать и он промахнулся, а я коснулся его горла левой рукой, потом ударил справа. Его не нашли, а я сберег костюм. Меня всё время кто-то опекал и многое подсказывал в моих снах, и я один раз продемонстрировал это на нашем сайте, когда заявил в июле 2008 года: август за углом! Легкий смешок в ответ со стороны, я осмелился уточнить и заявил о восьмом августе в конце июля. Восьмого началась война. Я немедленно убрал с нашего сайта всю информацию о моих предсказаниях, но всё равно не уберёгся, и моя сказка о шаманах исполнилась в день моего рождения, который на нашем сайте у меня потерялся тоже и никогда не объявлялся, хотя все данные есть у Творца. В документах это было тоже. Но потом астрологи меня нашли и сказку в интернете заметили. Каждые семь лет я изменяюсь и что-то теряю, что-то приобретаю. У меня легкое ощущение того, что есть кто-то за моей спиной, но где он стоит, я не знаю. Возможно, за моей спиной стою я тот, который умер при рождении. |
Метки |
стихи |
|
|