|
|
||||
|
||||
Знак на машину
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Re: Обсуждение сувенирной витрины Погранец.ру
Да, знак на машину очень хочется! Замечательная идея!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. На магните на крышу (по типу мигалки) фуражку или берет из монтажной пены или поролона...В натуральную величину или в масштабе 1:2 2. Вариант из пластика или дерева на магните опять же на крышу копия пограничного столба в масштабе 1:10... Посвятите пару непогожих вечеров рукоделию и все будет тип топ! А если это дело еще вывести на большой тираж, то думаю, что будет стоить сей аксесуар не дороже кружки или шашечек "такси" на авто... |
|
||||
|
||||
На самом деле нет проблем, сейчас конторы по изготовлению сувенирки чего только не предлагают! Можно не только на 3М скотч клеить, но и изготовить на мягком магните - видел подобную штуку у "Пыжиководов" ( любителей Пежо), эмблему можно изготовить любого желаемого размера и вида, хош СПН, хош погон, а хош пейзаж пограничный с вышкой, столбом, КСП и проч., при этом это может быть просто заламинированная картинка, а может быть и объёмное изделие (может видели подобные магнитики для холодильников из разноцветной резины). Прилипает такой магнит хорошо, говорят что не сдувает с машины и при 200 км/ч. Ну и конечно же из чего и по какой технологии делать - вопрос денег, сколько не жалко потратить.
|
|
||||
|
||||
Re: Знак на машину
Интересные предложения в этой теме, жаль только сейчас увидел.......есть над чем подумать!
Например Погранстолб на капот, от радиаторной решетки до лобового стекла или СПН на весь капот! Должно смотреться!
|
||||
|
||||
Цитата:
я имел в виду не большой (в размер цифры на гос знаке), обьёмный значёк СПН или погран столбик или ещё что ни буть что бы указывало на принадлежность хозяина автомобиля к этому славному роду войск предположительно размещение данного знака это задняя часть авто в районе гос знака согласитесь увидев такую машину перед собой на, ну скажим в Москве с номерами Красноярска, у вас резко изменится отношение к водителю этого авто а увидев 5-10 машин с таким значком за день в своём городе можно ощутить гордость и единство не только 28 мая
|
||||
|
||||
Бишеп, Тогда просится наклейка на авто! Такие как в теме Наклейка на бампер авто с адресом Форума. или Наклейки Погранец.ру
|
||||
|
||||
Цитата:
только по Москве езжу, по области, подобных наклеек на машинах не встречал значёк всёж солиднее будет
|
||||
|
||||
Работа Бати МСА в готовом виде - шильдик с моим никнэймом на крышке багажника моего авто... ну очень понравилось. Полагаю, что варианты вышек, столбов и пр. тоже осуществимы)
P.S. БАТЯ! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! http://www.pogranec.ru/attachment.ph...3&d=1338723256
|
|